我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 出四根花花竿 三根全新 一根9成新 fenwick st croix 13fishing

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主 |
1. fenweick elite tech riveruner 6尺9 light 160刀 全新带吊牌 sail买的坏了随时可以去sail换新。
2. fenwick HMG 7尺6 light 适合远抛 120全新带吊牌 basspro买的 坏了去basspro可以拿牌直接换新。
3. 13fishing omen black 6尺10 one piece light 全新 120
4.  st croix panfish 系列 5尺 船钓打dock竿 UL的 9成新 120

只买一根不议价,多买可以优惠一点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a495349069

a495349069
     2 楼

a495349069 最后编辑于 2019-10-13 22:56:49

a495349069

a495349069
|
     3 楼
该死的约克,私信发不了,回复闪退,无节操

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 a495349069 于 2019/10/13 22:28:54 发表
该死的约克,私信发不了,回复闪退,无节操
有什么需要

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主 |
     5 楼
13 elite tech sold

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主 |
     6 楼
up

a495349069

a495349069
|
     7 楼
Hugo1881 发表在6楼
up
大佬能给个联系方式吗?论坛信息功能太操蛋

a495349069

a495349069
|
     8 楼
呃,我的手机4168789669,微信也是这个号码
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8589ms; querycount:6