我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求列治文山附近华人渔具店

歪头熊

歪头熊
| 只看楼主 |
能帮忙推荐一家华人渔具店吗,最好在列治文山附近的,钓鱼小白一枚,准备入门。先谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:945254

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

歪头熊

歪头熊
| 只看楼主 |
     5 楼
fisherman7351 发表在2楼
Where are you in Richmond Hill?
Jefferson附近,谢谢

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

fisherman7351 最后编辑于 2020-01-08 10:36:21

歪头熊

歪头熊
| 只看楼主 |
     7 楼
fisherman7351 发表在6楼
I can't any near Jefferson.
Where do you want to ...
谢谢你的建议,你能告诉我那家店的名字吗,另外不知道开车一致二小时左右的范围内有没有适合新手的钓点,希望推荐一下,非常感谢

公仔麵

公仔麵
     8 楼
Richmond Hill 沒有华人渔具店, 最近的就是於人村的Bass City 魚具城 (4361 Hwy 7, Unionville)。
另一家在旺市的叫Angling Specialties (2104 Hwy 7, Concord ), 好像也有华人sales (不太肯定)。
離Jefferson最近就是Lake Simcoe, Little Lake 和Bass Lake了。

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SargentPepper

SargentPepper
|
     10 楼
AV fishing tackles
Bass City
Brother fishing tackles
Lucky fishing tackles
Pro J tackles

歪头熊

歪头熊
| 只看楼主 |
     11 楼
多谢这位兄弟,抽空去这两家看一下。

歪头熊

歪头熊
| 只看楼主 |
     12 楼
多谢指点
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 30.6776ms; querycount:5