我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 曝光多伦多黑心租船公司C.W royalty rental

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
这家今年莫名其妙在小红书上火起来,大家纷纷去了之后经历了各种被放鸽子、不退押金、侵犯他人肖像权、言语恐吓、对长辈不尊敬、骂骂咧咧、安全问题不达标(沉船)、疫情期间没波换乘客的时候不消毒等一系列令人发指的事情。

这家店叫做C.W. royalty rental ,地址 534 lake drive S在lake simcoe主要承接租船业务,大家也是被疫情憋久了没有地方可以去搜到了这家刚好想着支持华人生意,于是就去了结果受到了各种恶心的事情,Google review我们都去一星评论了,但是好像被店家举报看不到了几条,并且店主连夜买了好几十条机器人的回复,都是统一的老外高清头像+一样的内容,发的时间点也是一样的,这点做法十分欲盖弥彰。

还有人分享他们家安全很有隐患,有人去被放鸽子是因为上一批人沉船了,老板去救船,竟然还说你们要想继续坐也无所谓,安全问题我不负责!
并且很多人观察到了疫情期间他们没有遵守安省的任何规定去消毒,每一批人下来,另一拨人就上了。而且定金什么的也收emt,报税也是问题。

我们也要让更多的人知道他们到底是什么样的嘴脸!还找了安省相关的协会进行投诉,大家如果知道有什么有效的途径请告诉我们,让这样的店早点关门!
以下是朋友身上发生的真人真事👇

在平台曝光后立马还收到了店家的电话+短信恐吓(电话未来得及录音,短信已截图)

后来有人在老板kevin的钓鱼群把这件事情曝光后,非但没有得到回应和道歉,反倒涨价了摩托艇的押金,从2000到了4000,再加上他们惯犯不退押金,谁还敢去?

自从大家把亲身经历写到Google review上差评以后,老板就连夜买了几十条五星好评,都是机器人假的来欲盖弥彰。

当时朋友经历那个事情报警了,但是警察不管,现在在走法律途径,找律师,发在这里只是让更多的钓鱼爱好者避开他们家,坑人没商量。
Google上同一地址534 lake drive s上的三个公司名字都是他们家的,别上当:分别是king dragon、Pasadena marina、C.W. royalty rental,在约克论坛灌水区也有爆料,很多同样的受害者在留言都有控诉,看来他们行骗不是一天两天,大家避雷,奔走相告!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

cccjjj123

cccjjj123
|
     2 楼
我也是被坑的那个,给了定金没给我排期,安排了船后上船耽误一个小时!船亲眼目睹没有消毒就给下一个船客!结账时莫名overcharge20多块,还企图不想退回我的定金!还好我不是现金结账,不然死无对证!接着是在未告知的情况下私发我的照片在朋友圈宣传侵犯我的肖像,好生跟他说还拉黑我屏蔽我!从头到尾态度拽到不行绝对绝对不会再去,再去可能人身安全都会有问题!

勿吓

勿吓
|
     3 楼
帮顶一下 哎 不想让更多人被骗 小红书上随便一刷都是这家的苦主

长老

长老
|
     4 楼
本来也想去这家租船公司租船。不过听了这么一说。好怕。 太黑了吧。

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
     5 楼
长老 发表在4楼
本来也想去这家租船公司租船。不过听了这么一说。好怕。 太黑了吧。
千万别去流氓黑店 在约克论坛另一篇帖子底下有100条评论爆料 都是真人真事 http://m.yorkbbs.ca/forum/chat/5150238.aspx

torontotony

torontotony
     6 楼
网络欺凌真可怕,多伦多哪里有撞坏船不用赔偿的地方你告诉我,你租车撞坏赔偿不是很正常吗,撞坏船赔偿就是骗子?这理论也是醉了,有纠纷去解决,跟祥林嫂似的到处哭诉有意思吗? 我们前几天体验很满意, 还会常去的,我在灌水那里发了他们钓鱼群的讨论,各位看官自己分析吧,不停的人身攻击太降身价。

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
     7 楼
torontotony 发表在6楼
网络欺凌真可怕,多伦多哪里有撞坏船不用赔偿的地方你告诉我,你租车撞...
你可能没有仔细看截图里妹子的事情过程,是店家把帮她保管的车钥匙弄丢了、拒绝赔偿,并且不提供盗贼的电话和监控录像,并且找了人看管住他们,在妹子曝光后还电话短信威胁妹子删帖,和船撞坏不撞坏没有关系

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
     8 楼
网络欺凌真可怕,多伦多哪里有撞坏船不用赔偿的地方你告诉我,你租车撞...
别人的经历 不做评论 随便看看吧

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
     9 楼
我们并没有网络霸凌 这个也是别人分享的真人真事

torontotony

torontotony
     10 楼
在灌水那里贴了他们群里关于这事件的回应,别在网上趴着当职业网霸,多伦多华人的脑子可不会被你牵着走,我们去玩过感觉很好, 不想在这和你浪费时间, 不再看帖,别背后喷我啊,怕你

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
     11 楼
torontotony 发表在10楼
在灌水那里贴了他们群里关于这事件的回应,别在网上趴着当职业网霸,多...
放心 不喷你 就事论事 只是个人经历来说 我们6.14那趟就被放鸽子了,出发前一个小时确认了有船,到了现场后老板娘说把名字搞错了,我们的船被别人开走了 有短信截图为准,可能是我们倒霉,是他没有服务到位的1%的人吧:)

wywy920815

wywy920815
     12 楼
原帖由 torontotony        于 2020/6/26 13:35:08 发表
在灌水那里贴了他们群里关于这事件的回应,别在网上趴着当职业网霸,多伦多华人的脑子......
别闹了,要是就一个人说你家不好还有可能是假的,这么多人说你家不好 还能有假?做生意就得讲诚信,最起码的尊重和诚信都没有就出来做生意。遇到老外秒变舔狗,遇到好欺负的华人就变疯狗?也就是看老板娘态度还不错,那个老板跟个流氓似的,操,在国外还玩混的,真的牛逼,就该把你威胁客人,放客人鸽子,讹客人钱财的信息都给你丫曝光了。

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
     13 楼
朋友圈有人新发的 不吹不黑 明眼人自己辨别

youmingzimeiyou

youmingzimeiyou
|
     14 楼
听人劝吃饱饭!我们前几周去的时候老板直接吼我家老人就不说了、还说中国人就是素质差!字字句句都是我亲身经历、当初选择这家还真的是因为老板是中国人、想着可以方便一点、也想有钱让我们国人挣、其实有时候中国人的店贵一点我们都愿意去、但是这个老板真的太让我失望寒心了、希望大家谨慎选择这家店!!!!也希望店家不要只是买google评论和在论坛上洗白、有时间检讨一下自己提高服务质量吧!

卤力君

卤力君
| 只看楼主 |
     15 楼
youmingzimeiyou 发表在14楼
听人劝吃饱饭!我们前几周去的时候老板直接吼我家老人就不说了、还说中国人就是素质差!字字句句都是我亲身...
店家已经疯了 不听劝 还要洗地…
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7415ms; querycount:6