我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 水闸钓点 LOCK 1-45 DIRECTIONS总汇

Missy

Missy
| 只看楼主
     16 楼
有好几个闸都很POPULAR。。1,7,18,27,31,32,34,35~~~

北风寒

北风寒
     17 楼
还有被传得特别神密的

顺流逆流

顺流逆流
     18 楼
好贴~

如果我从第一个lock开始走,不知道今年夏天能不能走完~~~

canadaming

canadaming
     19 楼

感谢楼主,请问这些闸的开季时间都一样吗?是什么时段?

还有,请去过的兄弟通报鱼情。

我晕

我晕
     20 楼
原帖由 顺流逆流 于 2007-7-24 02:49 发表

好贴~

如果我从第一个lock开始走,不知道今年夏天能不能走完~~~

必然能 1-7你3天就可以走完了 因为2-6没什么戏

北风寒

北风寒
     21 楼
原帖由 顺流逆流 于 2007-7-24 03:49 AM 发表
好贴~

能走完~不过要观察每个地方的地形~钓不同的鱼

Missy

Missy
| 只看楼主
     22 楼
原帖由 canadaming 于 2007-7-24 08:48 发表

感谢楼主,请问这些闸的开季时间都一样吗?是什么时段?

还有,请去过的兄弟通报鱼情。

PANFISH开季后一个星期船闸就开了。。有些地方不一样。。看一下安省钓鱼规则就清楚了~~~

顺流逆流

顺流逆流
     23 楼

原帖由 我晕 于 2007-7-24 09:04 AM 发表
必然能 1-7你3天就可以走完了 因为2-6没什么戏

谢谢,1号去过了,下次去7号看看~

顺流逆流

顺流逆流
     24 楼

原帖由 北风寒 于 2007-7-25 11:42 AM 发表
能走完~不过要观察每个地方的地形~钓不同的鱼

嗯,谢谢,有道理

我每次去一个新地方,都是先看别人都在什么地方钓,看他们有没有上鱼,然后再决定。

如果没有人就会找个舒服的地方钓~

北风寒

北风寒
     25 楼
原帖由 顺流逆流 于 2007-7-25 06:33 PM 发表

嗯,谢谢,有道理

我每次去一个新地方,都是先看别人都在什么地方钓,看他们有没有上鱼,然后再决定。

如果没有人就会找个舒服的地方钓 ...

其实我们探点很多时候都是拿着卫星图标出看似有戏的地方~~然后一出去几天~把点全探了~

回到過去

回到過去
     26 楼
斑竹就是强人啊 哪天能带我们这些新人去熟悉熟悉掉点啊

cure-hb

cure-hb
     27 楼
原帖由 Missy 于 2007-7-23 02:21 PM 发表

米湖:

BEWDLEY: 

• 401EAST, EXIT 464 toward BEWDLEY / PORT HOPE / CR-28
  • Turn SLIGHT RIGHT onto PROVINCIAL RO ...

GORES LANDING 那里现在还可以钓鱼么?不是说晚上不准钓鱼了么?怕影响附近的居民休息.

enny

enny
     28 楼
原帖由 您真外行 于 2007-7-23 04:01 PM 发表

看不懂自己先去学英文去,别搁这儿丢人!

你想笑4我啊

4Daysgreen

4Daysgreen
     29 楼
好~上次我们找了半天找到的只是哪个公园,找不到后面几个大坝了~~

4Daysgreen

4Daysgreen
     30 楼
LZ问一下#7lock怎么走啊,上次我找了大概30多分钟都没找到,总是绕不过去~~~用不用穿过那个小镇啊~~
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3939ms; querycount:3