我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 兴趣爱好 > 钓鱼湖畔 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 水闸钓点 LOCK 1-45 DIRECTIONS总汇

Missy

Missy
| 只看楼主
     31 楼

原帖由 4Daysgreen 于 2008-6-3 12:35 发表
LZ问一下#7lock怎么走啊,上次我找了大概30多分钟都没找到,总是绕不过去~~~用不用穿过那个小镇啊~~

要穿过小镇之后。。过一个大桥左拐。。一个很不起眼儿的小路口~~~

sitingc

sitingc
     32 楼
Very helpful ar!!

lpu_yorkbbs

lpu_yorkbbs
     33 楼
原帖由 Missy 于 2007-7-24 01:10 AM 发表

有好几个闸都很POPULAR。。1,7,18,27,31,32,34,35~~~

Thanks!

7月5日去了LOCK#1 & LOCK #7,很多大鲤鱼,Sunfish, Rock Bass, 少量P古,no BM & SM

12号再去其他LOCK看看

bobogong

bobogong
     34 楼
好贴,

larlarsa

larlarsa
     35 楼
How to go lock #39 ?

Missy

Missy
| 只看楼主
     36 楼
原帖由 larlarsa 于 10/17/2008 8:50:00 PM 发表
How to go lock #39 ?

44 30' 33" N 79 06' 21" W

把上面这个经纬度坐标COPY到GOOGLE MAP或者GPS里就能知道在哪儿了~~~

现代狂人

现代狂人
     37 楼
UP

nodoubt04

nodoubt04
     38 楼
:D

gstdk82

gstdk82
     39 楼
谢班主

xinye

xinye
     40 楼
感谢版主!辛苦了

shuangyan_jia

shuangyan_jia
     41 楼
请问有多伦多西边的水闸吗?
能不能提供一些

athlon866

athlon866
     42 楼
Lock 10 的坐标可能有误。否则就是GOOGLE MAP有误。我今天去过,觉得跟地图上标的不一样。

宝贝头

宝贝头
     43 楼
这些钓点都是在哪区域的呀

Missy

Missy
| 只看楼主
     44 楼
原帖由 宝贝头 于 6/14/2010 5:25:00 PM 发表
这些钓点都是在哪区域的呀

17区的~~

Spartan

Spartan
     45 楼
版主能不能提供些大多附近的钓点啊?

我看了一下置顶贴的那些地址,都好远啊,不想开车去这么远的地方(至少都要开2~4个小时了吧)。

想知道大多附近有什么钓点?实在没有,稍微出去些到Ajax,Pickering, Oshawa也行啊。

当然,钓上来的鱼要能吃,不能从那些污染过的湖/河里钓上来的。

多谢。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7251ms; querycount:2