我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 最好的deal贴三千转2018 Acura tlx tecAspec

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
2018 Acura tlx tec a spec
现公里数八千
总公里数可开8万
lease剩余3年
月供624
基本新车无事故
dp放了一万多
一万多.......

因回国贴三千
四月份之前转出去
相同配置要四年750
还车保险全包
升级轮胎等等
无任何事故改动

机不可失
手快才有

微信 jaysu000

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     2 楼
up up up

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     3 楼
up

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     4 楼
up

chris_cjp

chris_cjp
     5 楼
你这个貌似有点贵啊,我刚刚新车3年2019拿的quote, aspec才税后500,你是不是被坑了

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     6 楼
chris_cjp 发表在5楼
你这个貌似有点贵啊,我刚刚新车3年2019拿的quote, aspec才税后500,你是不是被坑了
妥妥的top sales...

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     7 楼
骄傲的大公鸡 发表在6楼
妥妥的top sales...
楼上的 不可能 你晒出来给你钱  而且 看你也有车要转 你不是开丰田吗

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     8 楼
捣乱的晒出来 微信要多贴是不是你 占便宜别太过分

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     9 楼
请你晒晒 占便宜想疯了是吗

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     10 楼
把你bb晒出来 连破个床垫你都想要卖50块

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     11 楼
别闹, 我卖床垫子不是为了开源节流麽...

624x36+bb19000=41464

autotrader最便宜27700. 最贵的40400

你这不是top sales是啥?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     12 楼
再说你1万多down, 月供600多开这车, 你脑袋是不是有包...

QWERTYPP

QWERTYPP
     13 楼
同款车,你这个的确贵了点,但楼上如果是0down 36个月税后500也不大可能。

话说这车就是品牌不够BBA,但实在好开。

超级马里奥

超级马里奥
| 只看楼主 |
     14 楼
让他去买事故二手车 他可能没开过新车

eukuku

eukuku
|
     15 楼
5.99%利率,Acura当破鞋卖?现在新车0dp也不用这么贵
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3764ms; querycount:6