我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 急转Lease 2017 Volkswagon Tiguan Wolfsburg

zjc5233100

zjc5233100
| 只看楼主
2017 Volkswagon Tiguan Wolfsburg Edition

车况良好,按时保养,四驱

Downpay放了$2650 & $450 押金
月供税后$445.82,lease时间3年(April.2017 - April.2020),还剩12个月
一年能跑16,000公里,现在只跑了24,000km,最后12个月还可以跑24,000km

17年Tiguan wolfsburg版本,极具性价比的家庭用车!!
包含全景天窗,倒车影像,Apple/Android Carplay, 加热座椅,防眩光后视镜,无钥匙启动
$999块的换车保险

如果你现在takeover这个lease,我会负责全部转Lease费用($850+tax)并且再送你一个月payment,到期后你还能拿回$450 deposit。

诚信看着车请短信联系:226-973-2067.

ps:最好是有良好信用记录者,GTA地区都可以,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zjc5233100

zjc5233100
| 只看楼主
     2 楼
upupup

zjc5233100

zjc5233100
| 只看楼主
     3 楼
upupup

zjc5233100

zjc5233100
| 只看楼主
     4 楼
upupupupup

绣看风云

绣看风云
|
     5 楼
旧款好尴尬啊

geqimia

geqimia
|
     6 楼
还在转吗

chinadry

chinadry
|
     7 楼
月供多少
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.9086ms; querycount:2