我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 转lease18款inifiniti Q50s 3.0t Sport,月供税后$452,剩38个月

MilkBro

MilkBro
| 只看楼主
- 18款蓝色inifiniti Q50s 3.0t Sport lease

300HP马力,运动外观、车尾spoiler、四活塞刹车钳、Bose performance音响、19寸运动轮毂
- 18年七月底开始的lease,48个月,现在还剩38个月。里程allowance为四年80000公里
不抽烟,无宠物,零事故,公里数现在13264。Buyback $24607.8

- Sensory, ProASSIST, ProACTIVE package

- 加装:车内LED装饰灯、踏板LED标志、车头黑色运动风散热格栅、车头LED发光LOGO。

- 包含还车保险,cover up to $7200损伤

- 还送一套雪胎+轮毂,即图上这套,18寸的。官方dealer里买的两千多块钱(我全款买的,非lease)。
还车保险和这套雪胎轮毂加起来价值$4000+了。
还包括WeatherTech的全车脚垫一套。

- 税后月供$452。现想拿回一部分Down payment。

- 有意者请PM,可提出你想offer多少。

MilkBro 最后编辑于 2019-05-08 15:04:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

寸头小子

寸头小子
|
     2 楼
pm

Zoeyyang

Zoeyyang
|
     3 楼
pm detail plz

柒度。

柒度。
|
     4 楼
PM

Sunssssss

Sunssssss
|
     5 楼
6473945999,请短信联系我,发给我价格,谢谢

sasha56

sasha56
|
     6 楼
PM

MilkBro

MilkBro
| 只看楼主
     7 楼
up up

MilkBro

MilkBro
| 只看楼主 |
     8 楼
欢迎offer

MilkBro

MilkBro
| 只看楼主 |
     9 楼
Up up up

MilkBro

MilkBro
| 只看楼主 |
     10 楼
Up up

Jackaasa

Jackaasa
|
     11 楼
车还在吗

MilkBro

MilkBro
| 只看楼主 |
     12 楼
Up up

meowmoew

meowmoew
|
     13 楼
pmplz

NickTian

NickTian
|
     14 楼
pm
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0217ms; querycount:6