我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 接M4,M5,MACAN,卡宴的lease或者差不多的车,性能车suv都可,月供1k内最好

hahaha112233

hahaha112233
| 只看楼主
带上dp和月供,还有剩余时间。。谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mymabc123

mymabc123
|
     2 楼
m4和卡宴要么 加下我微信YuhWatch

JcMeteor

JcMeteor
     3 楼
BMW M4 coupe 提车2018.08 到期 2020.08 现公里数7200 还剩24800
原dp24000 拿回12XXX 税后月供 599 尾款62340 有还车保险 M performance titanium exhaust(mp排气) Apple CarPlay HK音响 碳纤维尾翼 ➕前唇 ➕内饰 倒车影像  送一套倍耐力雪胎 ➕flow form轮毂  送碳纤维大尾翼
WX:johnny_infocar

xxxxy

xxxxy
|
     4 楼
2018款奥迪s5考虑嘛 跳楼价转

Corgi

Corgi
|
     5 楼
18年c63s sedan 外黑内黑 要回24999 月供750 剩27个月 顶配

mymabc123

mymabc123
|
     6 楼
Corgi 发表在5楼
18年c63s sedan 外黑内黑 要回24999 月供750 剩27个月 顶配
我要我要

Corgi

Corgi
|
     7 楼
mymabc123 发表在6楼
我要我要
私信呀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7656ms; querycount:5