我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 诚接lease 含税600以内,0-5000dp ,最好是suv

Noobtatix

Noobtatix
| 只看楼主 |
诚接lease 含税600以内,0-5000dp ,最好是suv

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Noobtatix

Noobtatix
| 只看楼主 |
     2 楼
两年左右

fondon1

fondon1
     3 楼
2017 MDX 要吗?还剩一年11个月lease

fondon1 最后编辑于 2019-06-04 21:16:30

Noobtatix

Noobtatix
| 只看楼主 |
     4 楼
fondon1 发表在3楼
2017 MDX 要吗?还剩一年多不到两年
可能不会考虑,不好意思了

Mandymao

Mandymao
     5 楼
2016 Infiniti QX50, 10个月转lease,车况非常好,三年只开了42500km, 月供395税后,想拿回1300 downpay

lease

lease
|
     6 楼
您好 我这有一辆mini clubman 五门 月供425 剩两年半lease  不需要DP 有意可以短息416-825-0220

JcMeteor

JcMeteor
     7 楼
你好 我這有台Q5頂配 要回5500 月供432 有還車跟輪軑保 可以加一下WX johnny_infocar

Noobtatix

Noobtatix
| 只看楼主 |
     8 楼
JcMeteor 发表在7楼
你好 我這有台Q5頂配 要回5500 月供432 有還車跟輪軑保 可以加一下WX johnny_in...
请问还有多长时间,多少公里数

zvinceli

zvinceli
|
     9 楼
hello我这里有一台2018款Camry hybrid xle顶配有兴趣吗

wudi0316

wudi0316
     10 楼
2017 NISSAN ROGUE BLACK FWD 2021年7月6号到期,有还车保险,月供365.每年2万公里,共计8万公里,现在已开3万5公里,剩余4万5公里.没有事故,没有刮痕.

lease

lease
|
     11 楼
2018款 Mini cooper Clubman 带导航,倒车影像,全景天窗,座椅加热,带一套新的原厂脚垫 每年可开16000km,还可以开51000Km 还剩32个月,有还车保险,4年轮毂保险 ,Lease 期间免费保养免费换机油,月供税后425, 有意416-825-0220

Tutu1234567

Tutu1234567
|
     12 楼
雷克萨斯Es 350 开一年多 还有35个月吧 买回税后2万就能买回 月供是580

JcMeteor

JcMeteor
     13 楼
18個月

ilyshelly

ilyshelly
|
     14 楼
18年x1 premium essential➕M Sport 开了4个月 还剩44个月 $530包还车保险 8w/4year

Zzhnb

Zzhnb
|
     15 楼
2019款 Lexus Nx300 f2,今年二月提车,原Dp 13000,只开了1500km,lease时间三年,可以开48000km,和新车没有什么区别,月供是570,月供包含了车行自己的保险,我是从还车保险升级到这个保险的,有点小刮擦都可以直接拿到车行修,现在只要回Dp6500,可小刀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7386ms; querycount:2