我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 最合算!2019新款路虎顶配揽运转Lease!

仔仔妈

仔仔妈
| 只看楼主

先生回流了,我一个人用不了两部车,决定把这辆转出去10

车宝是19年新款路虎HSE,顶配揽运。平常就是接送下孩子买菜之类的,没有任何事故(前面有一点剐蹭,但是我买了还车保险)。具体情况如下,有兴趣的朋友可以PM我,非诚勿扰:

- 最新款黑色顶配尽显霸气魅力十足

- 几乎全新,毫无任何事故

- 4年Lease至2023年2月

- 共96,000 KM超长公里数(刚跑9000)

- 月供仅1740+HST

- Buyback 48738+HST

- 无需提车费、已付还车险、已配雪胎、已付6个月雪胎存放、已换四季胎,节省万元!

我的车宝特别适合喜欢出去旅游的人!而且非常省油,因为孩子每天都有课后班,跑得勤,但每周也就是加一箱Disel,才7、80块钱,真的超省。如果不是因为用不了两辆车,我真心不舍得转的。但最近我已经不怎么用得上,真的好可惜。感兴趣的可以直接PM我,如果能帮我转发一下就更好啦!非常非常感谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 仔仔妈              于 2019/6/11 17:04:17 发表
先生回流了,我一个人用不了两部车,决定把这辆转出去10车宝是19年新款路虎HSE,顶配揽运。平常就是接送下孩子买菜之类的,没有任何事故(前面有一点剐蹭,但是我买......
修不好的咖喱🐯。。。

仔仔妈

仔仔妈
| 只看楼主
     3 楼
??啥?

你不服

你不服
|
     4 楼
不用理他 还有这车0d吧

jumpshoot

jumpshoot
|
     5 楼
没看出怎么合算了…这价格,别人为什么不lease辆新的呢

仔仔妈

仔仔妈
| 只看楼主 |
     6 楼
是的呢!

q215304051

q215304051
|
     7 楼
1700月供接台路虎诶!全网最合算了

仔仔妈

仔仔妈
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 q215304051 于 2019/6/12 11:25:14 发表
1700月供接台路虎诶!全网最合算了
有补贴的哦

QQ哥

QQ哥
     9 楼
原帖由 仔仔妈              于 2019/6/12 12:21:45 发表
有补贴的哦
补贴多少你这车税前13万多,最顶配的svr也就13万多

杂货铺88

杂货铺88
|
     10 楼
这月供也是没谁了……

hogollorisss

hogollorisss
|
     11 楼
这个deal 补贴10000应该都很难转,自己继续开吧

jeffgao

jeffgao
     12 楼
1740+tax 1966/mo 果然是车宝

rightzheng

rightzheng
     13 楼
不贴出购车合同,没人会接的

phantoms

phantoms
     14 楼
单子不贴,DP不提,incentive也不提,1770+ monthly,我就还真想知道你是打算有谁能上钩还是怎么...

令狐大哥

令狐大哥
|
     15 楼
好车
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3676ms; querycount:2