我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 转M4 competition 原厂AK 排气 放炮炸街

令狐大哥

令狐大哥
| 只看楼主 |
转M4 competition  原厂AK 排气 放炮炸街
2018年提的 大顶配  内外碳纤维
抬头显示 ,360度影像,前后雷达 忙点提示 车距提醒 自动刹车 压线提示 apple care play 无线手机充电,电动遮阳板 玻璃贴好膜了
车头车身 透明保护膜贴好 后面轮胎 从285 改到了 315 的一对 倍耐力 crosa的.  反正该有的都有
开了1年了 也差不多了 所以只是想换车而已 之前也转过 AMG 没有特别理由 没有车祸 原创保养保修.

月供 1228 还有 36个月 可以开 65000公里 有换车保险. 诚心转车 价格可以商量 请联系 6477708808.
友情提示 学生的话要找信用非常好的担保人.
永久居民 公民的话 lease过车的人 信用差不多就可以试试 我当时 680分就可以了 而且我还有其他车lease 反正lease 过车的 本地人 应该没问题 .

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
所以楼主觉得m 好还是amg 好?

令狐大哥

令狐大哥
| 只看楼主 |
     3 楼
671089 发表在2楼
所以楼主觉得m 好还是amg 好?
之前是 2013 c63 年份问题吧 m4 感觉完胜
之前c63 不是 zf 变速箱 这代m4 声音大 4-5前传 推背感完全比之前的amg 好 . 所以要比得是新一代 c63 比 . 所以我不知道 哈哈

蓝雪

蓝雪
|
     4 楼
又M4又ak,以为是军火商

kaka7

kaka7
|
     5 楼
好车帮顶了

hfdayc

hfdayc
     6 楼
帮大佬顶一个

chenhongxi

chenhongxi
|
     7 楼
信用分可以在那里查到? credit alert上的分算吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1195ms; querycount:6