我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 转Lease没转成, 车让车行收走了, DOWNTOWN Lexus 车主 看看你有没有个还车险

peteri9001

peteri9001
| 只看楼主
Finalcoat
+plus

PM我

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

灌水号

灌水号
     2 楼
你语文是幼儿园体育老师教的?

miz417

miz417
|
     3 楼
每个字都认识,连一起读不懂

peteri9001

peteri9001
| 只看楼主
     4 楼
如果你想转LEASE,并且有我说的险,直接把车交给车行就行了,能听懂吗,各位大侠

heiheifei

heiheifei
|
     5 楼
不懂

ID:880559

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

peteri9001

peteri9001
| 只看楼主
     7 楼
条件是有的,不过有这个险让车主节省了五,六千元

纠结终结者

纠结终结者
|
     8 楼
你那个逗号是不是应该换成问好?

NickTian

NickTian
|
     9 楼
不懂楼主到底什么意思

powerplay

powerplay
|
     10 楼
幼儿园水平?

灌水号

灌水号
|
     11 楼
lz你要不打英文吧

这水平的话强烈怀疑你小学没毕业啊

TOMLINK

TOMLINK
|
     12 楼
楼主想说,他Lease 个车,转Lease 没成功,只能还车给车行。提示也在这个车行Lease 车的朋友,不要忘了买还车险。因为还车的时候,由于没这个,他额外付了5,6千😁

peteri9001

peteri9001
| 只看楼主
     13 楼
因为这个保险车行把收车的钱减了5,6千,第一,我不是车主,第二,我说这是个假保险,你们信吗

jeffgao

jeffgao
     14 楼
finalcost应该是车漆的保护 跟还车保险不相干吧

LZ应该是想转lease没转出去 把车卖给车行了 但是车行收了LZ几千块
这样看起来没问题啊 提前还lease的车确实需要补差价的 而且因为不是lease到期还车 所以即使有还车保险也排不上用场
还车保险是最后还给厂家的时候的免责合同 现在车是被车行接手了 车行跟还车保险没有关系

zhuzhuzhzu

zhuzhuzhzu
|
     15 楼
同dt lexus的,dealer Edward,人贼好,转lease也顺利
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5498ms; querycount:1