我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 转lease: BMW X5 xdrive 35i 黑色,补贴转让费用及1000元现金

old.driver

old.driver
| 只看楼主
BMW X5  Xdrive 35i, 2018款 基本款,黑色,淡米黄色内饰。平时少用,停车库,外观新。每月月供954元,down payment 8500,有还车险。车况良好,功能正常。行驶里程只有不到13000公里,还有三万六千里程没用。lease有约15个月,到2020年11月。下周可交接车。

近日回国急转,我出转让lease费用,再补贴你1000元。手慢无!手机联系: 647 283-5993

old.driver 最后编辑于 2019-07-23 10:24:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 old.driver          于 2019/7/7 16:02:45 发表
BMW X5  Xdrive 35i, 2018款 基本款,黑色,淡米黄色内饰。平时少用,停车库,外观新。每月月供950,down payment 5000,有......
19款,全新大概款!

Chris8470

Chris8470
|
     3 楼
月供多少

old.driver

old.driver
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Chris8470 于 2019/7/7 18:27:18 发表
月供多少
950多一点。

old.driver

old.driver
| 只看楼主
     5 楼
继续

old.driver

old.driver
| 只看楼主
     6 楼
查了一下合同,付了8500 downpayment. 有意的请联系,平时忙,八月初直接还给dealer了。

old.driver

old.driver
| 只看楼主
     7 楼
继续转 ...

DTpppld

DTpppld
     8 楼
哥哥,你八月还给dealer,需要补 950 * 14 * 1.13,差不多要付17000块

xinr36

xinr36
     9 楼
联系方式

old.driver

old.driver
| 只看楼主
     10 楼
说好的被放鸽子了。7月23继续出,近日回国急转,我出转让lease费用,再补贴你1000元。手慢无!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.7638ms; querycount:1