我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 2019 路虎极光, only 5000km, 转lease

dazhedazhe

dazhedazhe
| 只看楼主
2019 路虎极光, only 5000km,  转lease

租期到后的买断价格:30549+tax 13%

税后支付(双周):509  (include tax)

原始lease期限(月):42  months

剩下多少月:Around  38 months

Lease到期日期:2022,  Sep 14th

Lease总公里数:84025

接Lease后允许总公里数:79400

超过公里数收费:0.2

希望从接lease人收回部分:0

支付奖励金额:4500$  Right now

还车/轮胎/轮箍保险有吗:Yes

lease transfer fee:  转lease手续费:接lease的 人 付
289-335-5499

dazhedazhe 最后编辑于 2019-07-21 07:45:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Noonee

Noonee
|
     2 楼
这车不是跟GLC Q5 X3一个级别吗?月供1000?

|
     3 楼
Noonee 发表在2楼
这车不是跟GLC Q5 X3一个级别吗?月供1000?
是一千一

我想跟你说个秘密

我想跟你说个秘密
|
     4 楼
凉了啊这个deal,怎么谈的,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0895ms; querycount:4