我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 18款G63转lease

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
外黑内红 仅1w多公里 月供1800税后 还剩下34个月原dp6w3 要回4w左右就行了 车况完美随时来看 来个人接走吧 急转
微信YuhWatch

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 mymabc123 于 2019/8/19 17:09:09 发表
外黑内红 仅1w多公里 月供1800税后 还剩下34个月原dp6w3 要回4w左右就行了 车况完美随......
可惜不是19款

|
     3 楼
新旧款差距实太大了

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在2楼
可惜不是19款
新款就不是这个价格了啦

杜蕾斯

杜蕾斯
|
     5 楼
太划算了,只需要每天花100刀就能拥有G63了,小留学生们快上啊,反正钱是大风刮来的

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
     6 楼
杜蕾斯 发表在5楼
太划算了,只需要每天花100刀就能拥有G63了,小留学生们快上啊,反正钱是大风刮来的
别酸

pipixia111

pipixia111
|
     7 楼
大菲 发表在2楼
可惜不是19款
大肥,可惜不是X5

Noonee

Noonee
|
     8 楼
pipixia111 发表在7楼
大肥,可惜不是X5
X5吊打G63

gold_rush

gold_rush
|
     9 楼
有了19款,老款就不是太好转了,而且价格也不便宜啊。也没说Buyback。

SpG

SpG
|
     10 楼
供不起。。 不在黑名单 给安排

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
     11 楼
gold_rush 发表在9楼
有了19款,老款就不是太好转了,而且价格也不便宜啊。也没说Buyback。
尾款9w

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
     12 楼
gold_rush 发表在9楼
新款现在全部加价卖了 没那么多19多

陨落晨星

陨落晨星
     13 楼
楼主是做转lease生意的嘛?自己开了几个贴转车,然后还在问别人的lease怎么转
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 671.8657ms; querycount:3