我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 暂时不转了 有人交了定金

jeffgao

jeffgao
| 只看楼主

2017 BMW 340i xDrive Sedan 标配

8B73 - 340i xDrive Sedan
LCNL - Black Dakota Leather w/ Blue Contrast Stitching
475 - Black Sapphire Metallic
ZMA - 6 Speed Manual Transmission
4WG - Aluminum Hexagon Trim w/ High-Gloss Black Highlight
SP-BLD - No Charge Scheduled Maintenance 4yr/80k

现有34500km 还剩22个月 还剩45500km可以开
没有还车保险 没有轮毂轮胎保险
原DP$10000不要了 $550押金也不要了 出转lease费即可

jeffgao 最后编辑于 2019-08-24 13:16:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DONGLY

DONGLY
|
     2 楼
500多一月开六缸宝马 应该没毛病

random1

random1
|
     3 楼
一年一万公里 还是MT 这只能等有缘人了

jeffgao

jeffgao
| 只看楼主 |
     4 楼
random1 发表在3楼
一年一万公里 还是MT 这只能等有缘人了
总共可以开80000km

Aw9420

Aw9420
|
     5 楼
价格不错哦

左叉右刀

左叉右刀
     6 楼
贴钱有机会出手。

kaka7

kaka7
|
     7 楼
deal不错哦。手动挡等有缘人吧。

never1111

never1111
     8 楼
没有还车保险,又多了潜在花钱的风险

abe

abe
|
     9 楼
有照片吗?出过事故吗?

jeffgao

jeffgao
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 abe            于 2019/8/23 8:48:57 发表
有照片吗?出过事故吗?
更新了照片 没事故 没有damage

Roger_27

Roger_27
|
     11 楼
联系方式?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1169ms; querycount:6