我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 c63s有喜欢的吗 剩下两年白萝卜价转

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
配置除了香薰和碳陶瓷刹车赛道座椅都有了
还剩下刚好两年
月供750
现在1w5公里 每年能开1w8

白萝卜价转 只需1w1 !!!没事故没刮蹭!!!
诚心要的➕微信 YuhWatch
一天到晚想着捡馅饼的就不要加了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

llp561

llp561
|
     2 楼
一个萝卜一万一 天价白萝卜

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
     3 楼
llp561 发表在2楼
一个萝卜一万一 天价白萝卜
长轮子会跑的萝卜

TIELING

TIELING
|
     4 楼
明明是绿萝卜价

令狐大哥

令狐大哥
|
     5 楼
1w1 750 价格很好.
楼上几个都没买过 amg 吧 呵呵  人一个陶瓷刹车就得 小一万了

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     6 楼
好车

prettycong

prettycong
     7 楼
原帖由 令狐大哥 于 2019/8/29 16:10:43 发表
1w1 750 价格很好. 楼上几个都没买过 amg 吧 呵呵  人一个陶瓷刹车就得 小一万了......
真是陶瓷的还不用操心换盘了,这个一套4个盘换换就要4000块,我倒想知道你见过陶瓷盘没

J_CTT

J_CTT
     8 楼
不好转 GOOD LUCK

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     9 楼
那你慢慢转吧

令狐大哥

令狐大哥
|
     10 楼
prettycong 发表在7楼
真是陶瓷的还不用操心换盘了,这个一套4个盘换换就要4000块,我倒...
呵呵  要不要我去车库马上给你拍一个 陶瓷刹车? 2年lease 用你操心? 我开 c63 前儿 你可能还是 g1 . 就不说别的 这车价格合理 是不是 没毛病

mymabc123

mymabc123
| 只看楼主 |
     11 楼
令狐大哥 发表在10楼
呵呵  要不要我去车库马上给你拍一个 陶瓷刹车? 2年lease 用你操心? 我开 c63 前儿 你...
兄弟别跟这些人犟  键盘侠太多了

gta939

gta939
|
     12 楼
可以更低价的话可以私信我

lapland123

lapland123
     13 楼
原帖由 令狐大哥 于 2019/8/29 16:10:43 发表
1w1 750 价格很好. 楼上几个都没买过 amg 吧 呵呵  人一个陶瓷刹车就得 小一万了......

哥,人家是 除了。。。香薰和碳陶瓷刹车赛道座椅。。都有。。就是没有配这3个。。你们不读题吗。如果有以上配置价格合理

lapland123

lapland123
     14 楼

哥,人家是 除了。。。香薰和碳陶瓷刹车赛道座椅。。都有。。就是没有配这3个。。你们不读题吗。如果有以上配置价格合理

lapland123

lapland123
     15 楼

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 828.1072ms; querycount:3