我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 便宜省油家居神车, 2017 Camry 白 35,000km,有Carfax Report

Rocky_Liu

Rocky_Liu
| 只看楼主
基本信息:
2017 Camry SE 珍珠白
内饰:黑色
蓝牙,倒车影像
极其省油:油耗 8.9
已行驶里程:35070 km
Perfect condition
Price to sell: CAD $19900
无事故,提供Carfax report,点击即可查看

tel:4169886018

一手车主,该车购于2016年10月,本人仅用于上下班交通,老婆去年怀孕期间在开,宝宝出生后也一直用此车载着宝宝,故驾驶该车时一直万分小心谨慎。本人极为爱车,不抽烟无宠物,Toyota Dealer平均每半年保养一次,内外洗车平均每两个月一次。Powertrain仍在保修期内(5yrs/100000km)。
7月30日刚做完保养,包括alignment,换机油,换机油filter和车内Cabin filter。
本车极为省油可靠,但随着宝宝长大,平日出门要带的东西越来越多,故更换了full size SUV。忍痛割爱,有意者请联系[email protected] 或加本人微信 (微商广告商请勿扰,谢谢)

Rocky_Liu 最后编辑于 2019-09-16 12:21:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Rocky_Liu

Rocky_Liu
| 只看楼主
     2 楼

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     3 楼
?????这车总价se全新也就3万出头吧 还能砍两三千 您这价格杀猪的吧?

eclairds

eclairds
     4 楼
新车官网价格34000税后,折扣个3000也要31000

dealer二手3W8000公里的卖2W5

Canadian blackbook value

$20,852.00*

avg. asking

44,974 km

他的价格没问题,合理。
[

eclairds 最后编辑于 2019-08-30 00:51:26

Rocky_Liu

Rocky_Liu
| 只看楼主
     5 楼

Rocky_Liu

Rocky_Liu
| 只看楼主
     6 楼

Rocky_Liu

Rocky_Liu
| 只看楼主
     7 楼

Rocky_Liu

Rocky_Liu
| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3544ms; querycount:5