我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 转Lease,2019 Mercedes Benz GLE400

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主
外白内黑,2018年底提车,45个月lease,中高配,见图示,主要有:

- 天窗,导航,Apple Play;
- 360度camera;
- 加大轮毂,20寸;
- 智能安全驾驶包:自适应巡航,前车测距,紧急制动,偏道辅助等;
- 暗夜包;
- 加热/制冷杯座;
- 香水瓶;
- 拖钩;
- 空气净化系统;
- 脚踏板等等

$800DP,月供税后$1295.32,Buy Back $38,685.60; 含轮胎保险,含还车保险,含3年service。

无事故,无维修史;后bumper有轻微剐蹭,还车保险能cover,所以没管它。现想换车, 诚意转lease,$800DP不要了,加送:$10,000现金,送只用过3个月的20寸米其林雪胎不带rim, 不包转lease费用。

诚意接lease,且满足奔驰lease条件的,请PM,或者联系微信:Tracywine。

南国一枝 最后编辑于 2019-09-13 23:55:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     2 楼
忘记说了,现在公里数14,000+,总共可开67,590。

香港东路

香港东路
|
     3 楼
一万现金?写错了吧

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     4 楼
没写错,1万。

家有肥宝

家有肥宝
|
     5 楼
香港东路 发表在3楼
一万现金?写错了吧
也算正常吧 估计还剩35个月 总费用要$45000 好车 但能租得起的人真不多 顶一个

左叉右刀

左叉右刀
|
     6 楼
香水瓶都是配置嗎

左叉右刀

左叉右刀
|
     7 楼
雪胎單賣嗎?

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     8 楼
左叉右刀 发表在6楼
香水瓶都是配置嗎

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     9 楼
左叉右刀 发表在7楼
雪胎單賣嗎?
如果我拿去车行trade in了 我就联系你卖雪胎哈

questionn

questionn
     10 楼
最关键现在2020款出来了

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     11 楼
questionn 发表在10楼
最关键现在2020款出来了
不然我不会贴那么多了。

northlittlewolf

12 楼
所以 现在是跑胎还是 四季胎啊
家里 没地方放雪胎

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     13 楼
northlittlewolf 发表在12楼
家里 没地方放雪胎
人家lz都贴一万了 你诚心买的话不会纠结这个 外面存胎也就几十块钱一年 真cheap

南国一枝

南国一枝
| 只看楼主 |
     14 楼
northlittlewolf 发表在12楼
家里 没地方放雪胎
四季胎。你可以不要雪胎。

15 楼
首先  你 买不买 不买你 叨叨个 啥
其次  跑胎雪胎  冬夏要不要换 要不要人工 要不要耽误时间 换胎伤不伤轮毂
跑胎是不是 三年就得换新 你跟我算算 三年下来 五千块能挡住不
个人习惯而已  你喜欢跑胎雪胎来回换是你的 问题
反正我 一直都是四季胎
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3152ms; querycount:6