我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 转18年BMW 540, 返现3000.

superliminal

| 只看楼主
2018年12月底lease的, 原DP 1700, 月供税后1360. 每年20000公里, 现在15700. 有换车保险和轮胎保险.

配置如下:
Premium Package Enhanced
Driver Assistance Package
M Sport Plus Package
Smartphone Connectivity Package

返现3000转, 或返现1000加今年1月份买的19寸米其林雪胎一套, 带胎压sensor(当时买的3k)

外灰内黑.

superliminal 最后编辑于 2019-09-20 13:31:20

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tribecaA

tribecaA
|
     2 楼
lz我的情况跟你差不多 去年年底提的X4 M40i也是一千多提车月供一千多 我是贴了5000+雪胎转走的

tribecaA

tribecaA
|
     3 楼
tribecaA 发表在2楼
lz我的情况跟你差不多 去年年底提的X4 M40i也是一千多提车月供一千多 我是贴了5000+雪胎转...
论坛那个帖子就是我另一个号发的

| 只看楼主
     4 楼
谢谢告知,  3000已经感觉很多了.. 要不是带孩子想换个suv, 还剩这15个月我就开完了...

焦作人

焦作人
|
     5 楼
tribecaA 发表在2楼
lz我的情况跟你差不多 去年年底提的X4 M40i也是一千多提车月供一千多 我是贴了5000+雪胎转...
那么好的车干嘛亏这么多转掉?

googoo0414

googoo0414
|
     6 楼
dealer的demo车 比这个还便宜很多

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     7 楼
焦作人 发表在5楼
那么好的车干嘛亏这么多转掉?
不想玩了hh

菜刀刮腋毛

菜刀刮腋毛
|
     8 楼
你好 雪胎单出么?

DTpppld

DTpppld
     9 楼
Dealer 2019款540demo车,里程550KM,折扣12000加币。

北美彦祖

北美彦祖
|
     10 楼
有联系方式?

| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 DTpppld            于 2019/9/23 16:10:10 发表
Dealer 2019款540demo车,里程550KM,折扣12000加币。......
1w多折扣就是我这个payment,我这车当时就是给了这么多折扣

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     12 楼
superliminal 发表在11楼
1w多折扣就是我这个payment,我这车当时就是给了这么多折扣
payment也得看看配置的

DTpppld

DTpppld
     13 楼
原帖由 superliminal        于 2019/9/26 21:02:59 发表
Dealer的demo车里程550公里,你这个车都cao了16000公里了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.6522ms; querycount:1