我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 转个Lease......
本主题由 管理员 admin 于 2019/9/23 11:21:56 执行 转移帖子 操作

Michaelsoft

Michaelsoft
| 只看楼主
车况简介:
2019 Honda Accord 2.0T Touring版本,2019年4月份提车,48个月Lease,每年可开2W公里,现在开了1W2左右,一手车主不抽烟不喝酒不在车上吃东西、没有任何故障,全部原厂保养。

原厂配备:
抬头显示器HUD、导航、蓝牙、Apple CarPlay/Android Auto、发热方向盘、加热前后排座椅、前排座椅通风、电动主驾&副驾座椅、压线提醒、车道保持、全速段跟车、盲点提示、倒车影像、倒车提醒、前后倒车雷达、遥控打火......etc

接Lease送:
Injen改装进气、Niche 19寸轮圈(只用了2个月多一点,没有任何磕碰)、TuxMat Perfect Feet脚垫(跟WeatherTech一个级别的脚垫)、全车车窗贴膜&前挡风已贴隔热膜;原厂轮毂都在,也是没有任何磕碰,原厂配件都在。

保养服务&Package:
原厂自带保养、还车保险(1000块钱以内的损伤不需要自己修...应该是)

月供价格:
309 Bi-Weekly,这个价格是因为我之前用别的车Trade in了这台,所以这么高,这也是为什么配件全部送给你,请各位大刀手下留情。

有兴趣可以发短信咨询:647-890-0085
请发短信咨询,电话不接,可以安排看车。

Michaelsoft 最后编辑于 2019-09-23 01:16:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

落雨飘摇

落雨飘摇
|
     2 楼
贴多少

买个condo住着玩.

买个condo住着玩.
|
     3 楼
哈哈哈一雅阁弄出个bba的lease价格,还是biweeky,还爆改哈哈哈,直接说贴几万吧

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     4 楼
都够买红头思域

xcai

xcai
|
     5 楼
在这里转车是件痛苦的事

yzhang340

yzhang340
|
     6 楼
我跟你说个事,我之前自己转accord,也是之前的一辆lease没到期,这辆accord每个月540块。我最后贴了8000块转掉的。不胡咧咧,车行收走让我赔8500,我最后找个人给他8000。

约克牛人

约克牛人
|
     7 楼
配置挺高的 顶配了吧?
祝楼主好运。

CJ的奥特曼

CJ的奥特曼
|
     8 楼
一个月660弄个雅阁。。

eclairds

eclairds
|
     9 楼
这轮毂挺好看的

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     10 楼
我出辆凌志才600一个月啊兄弟
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0001ms; querycount:7