我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 2019 E63s sedan 4matic+ 转原厂lease
本主题由 版主 Kiddi_nee 于 2019/9/23 23:36:43 执行 转移帖子 操作

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
割爱出车!因个人保险原因不能继续留着我的小老婆。 原dp给了4万 现在想拿回3万 车子在伦敦安省的奔驰车行提的 我人也在伦敦。 月供1480税后
36个月的lease 还剩30个月,
每年1万8km限制
buyout 7万出头。
外磨砂灰原厂 内黑色真皮配dinamica leather 加上白色accent 简直不要太美。
中控是灰木,
配置顶配 出了burmester 最贵的那个音响选项 和外置碳纤维 其余都有了。
车子现在公里数6500km 几乎没开。 如果能迅速决定并开始transfer手续 我可以只收回2w7 还帮你承担一半的transfer 费用。 这辆车如果lease结束后你想buy out,你只需要支付总共14万出头 买了一个人16万税后的车。 懂的人就知道我多亏(不懂的人也知道 毕竟4月提车 7月回国 9月回来 开了不到4个月 在这个车上砸了2w5) 微信 kiszic 电话:6478690288 bill of sale 啥的都可以发给你看。pr citizen 来 留学生做不了。还车险,轮胎险,36month prepaid maintenance 都有。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     2 楼

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     3 楼

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     4 楼
继续

123abc789

123abc789
|
     5 楼
我佩服谁花3万接这车。好运

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     6 楼
123abc789 发表在5楼
我佩服谁花3万接这车。好运
为什么不会? 解释一下?

lapland123

lapland123
     7 楼
原帖由 jerrymr73 于 2019/9/24 20:33:53 发表
为什么不会? 解释一下?......
可能楼上这哥们儿不知道这车原价有多贵 lol

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     8 楼
lapland123 发表在7楼
可能楼上这哥们儿不知道这车原价有多贵 lol[/fo...
终于一个懂的人来了 楼上真的酸

mike2006

mike2006
|
     9 楼
我说句公道话,你这个价钱肯定转不出去的。当然你可以说我说的不对。第一就是车的贬值问题,你落地上牌就至少车价亏损百分之三十左右。 你已经开了几千公里,整个车价,你并没有亏损那么多。四万首付,要回2万七。你可以试验一下,你现在这个车全部买断以后,然后再当整车卖,你需要亏多少钱。我保证你赔的想死。更不用谈你现在想把车退回去给dealer了。绝对是赔赔赔。这么说吧,你现在这个车丢回去给dealer,你的dp一分钱都要不回来,你信不信? 你去试试看。车行的人都是吃人不吐骨头的。

mike2006

mike2006
|
     10 楼
车确实是好车。这点毋庸置疑。

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     11 楼
mike2006 发表在9楼
我说句公道话,你这个价钱肯定转不出去的。当然你可以说我说的不对。第一就是车的贬值问题,你落地上牌就至...
lease能丢回dealer 还转啥啊 我收这车现在二手的19年中配e63s 7000km 都要卖14万税后 虽然我全款买了 很亏 但是接这个lease的并不会很亏 因为亏的钱我都给出了

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     12 楼
mike2006 发表在10楼
车确实是好车。这点毋庸置疑。
等于就是我给接这个lease的付了2.5万 接lease的人只需要14.4万税后就可以买断 顶配的磨砂灰e63时我觉得还是可以的

混日子

混日子
     13 楼
楼上说的在理, 车是好车, 这价钱转出去估计没希望, 建议小哥去看参考一下Autotrader上面4S店的价格。。。

jerrymr73

jerrymr73
| 只看楼主 |
     14 楼
混日子 发表在13楼
楼上说的在理, 车是好车, 这价钱转出去估计没希望, 建议小哥去看参考一下Autotrader上面4...
看了 11.8万 税前 中低配 没有amg轮毂 黑色

alexn08d2008

alexn08d2008
     15 楼
好车绑定,wagon的e63s真的是dream car了。不过价格确实太贵了,有个edition1都要便宜不少的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 135.7554ms; querycount:7