我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 宝马2018款顶配X3,大顶配低月供,低dp要回,转lease

荔枝甜不甜

荔枝甜不甜
| 只看楼主

年份:2018

型号:X3 30i

目前公里数:16000km

剩余月数:22

剩余公里数:44000km

押金:0

当初提车Down Payment:将近一万七

拿回DP3000

到期Buyback32549.4

税后月供:644.35

车主是女生,对车爱惜,平时很少开,公里数低。

2018x3 30i车型,顶配顶配顶配。全景天窗真皮座椅,座椅通风加热,方向盘加热,氛围灯,抬头显示。驾驶辅助(自动刹车,自动跟车,车道保持,偏离预警,盲点提示),自适应头灯,360度倒车影像,carplay等配置。此外还有后排座椅调节,无线热点,手势控制,无线充电等普通车型没有的配置。

有还车保险, 有还车保险送,有还车保险,这个很重要,让您还车无忧,没有被dealer额外收费的后顾之忧。还有一套只用了一年的带轮毂新雪胎价值3000+,不光为您的冬天行车安全保驾护航,还能为您每年省去5%保险。

微信联系: saber_gejiaqi

荔枝甜不甜 最后编辑于 2019-10-02 12:34:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     2 楼
提的时候很贵啊 现在X5也这价格新车

Alexander~king

Alexander~king
|
     3 楼
什么身份可以接?

niko13

niko13
|
     4 楼
雪胎单卖吗?

荔枝甜不甜

荔枝甜不甜
| 只看楼主
     5 楼
pr,公民还有有工作的工签持有人可以接

荔枝甜不甜

荔枝甜不甜
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/10/1 19:29:30 发表
提的时候很贵啊 现在X5也这价格新车
17年提的18新款的HEA package,税前总价算上提车,折扣还车保险6万5。x5起价就是7万5。这个差距还是很大啊

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     7 楼
荔枝甜不甜 发表在6楼
17年提的18新款的HEA package,税前总价算上提车,折扣...
我是说lease价格嘛

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     8 楼
荔枝甜不甜 发表在6楼
17年提的18新款的HEA package,税前总价算上提车,折扣...
两年lease会便宜点

荔枝甜不甜

荔枝甜不甜
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/10/2 13:28:49 发表
两年lease会便宜点
两年lease也要贵不少,一般X5这个月供也至少都要两万二三以上了

eclairds

eclairds
|
     10 楼
顶配还是比较少的…支持了

eclairds

eclairds
|
     11 楼
算下来一个月780, demo标配四年0down 699一个月,lz顶配价格算合理的

jeffgao

jeffgao
     12 楼
价格合理没问题

荔枝甜不甜

荔枝甜不甜
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 eclairds      于 2019/10/3 1:46:03 发表
算下来一个月780, demo标配四年0down 699一个月,lz顶配价格算合理的......
谢谢兄弟理解支持,感激感激。终于出现了懂行的人了

荔枝甜不甜

荔枝甜不甜
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 jeffgao            于 2019/10/3 12:10:57 发表
价格合理没问题
谢谢帮顶

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     15 楼
荔枝甜不甜 发表在9楼
两年lease也要贵不少,一般X5这个月供也至少都要两万二三以上了...
你提的时候是很早那几批 贵是固然的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 121.0999ms; querycount:6