我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 转lease toyota corolla

felix.lee

felix.lee
| 只看楼主 |
转lease ,18年的红色toyota corolla  开了2万多公里 ,一年公数2万4 ,中配带天窗加热椅,月供337 带还车保险,可以帮忙出一半转车费 详情电话 6479691266 谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
你放了down pay吗?

felix.lee

felix.lee
| 只看楼主 |
     3 楼
没有

felix.lee

felix.lee
| 只看楼主 |
     4 楼
提交 发表在2楼
你放了down pay吗?
有兴趣可以打我电话 价钱可商量 因要回国了

len0721

len0721
|
     5 楼
什么配置呢

len0721

len0721
|
     6 楼
几年的lease

felix.lee

felix.lee
| 只看楼主 |
     7 楼
len0721 发表在5楼
什么配置呢
有电话吗 联系

cchan02

cchan02
     8 楼
啥信息都沒有, 估計是不著急. 至少得說說是幾年的lease? 甚麼型號? buy back多少? 總共能開多少?

基本上我覺得烤肉能談到300多塊的都是人才

麦加

麦加
|
     9 楼
四个门的烤肉正价就是300出头啊,没什么特别问题。低配的能谈到290。

若海

若海
|
     10 楼
是啊,这个价钱太贵了。

妖那妈

妖那妈
|
     11 楼
请回复pm

JIMMYSON

JIMMYSON
     12 楼
又是倒贴5000勉强可以接受

cchan02

cchan02
     13 楼
原帖由 麦加 于 2019/10/29 20:53:26 发表
四个门的烤肉正价就是300出头啊,没什么特别问题。低配的能谈到290。......
首先要看是幾年的Lease? 目前2020款的烤肉低配四年大約稅後280左右能拿下, 五年的可以壓到稅後250. 今年初改款前清倉價格更低, 我一同事一月 lease 了一台LE 5年稅後235.

tablakelock

tablakelock
|
     14 楼
cchan02 发表在13楼
首先要看是幾年的Lease? 目前2020款的烤肉低配四年大約稅後...
请问哪个车行可以谈到税后$250?

cchan02

cchan02
     15 楼
原帖由 tablakelock 于 2019/11/8 7:11:57 发表
请问哪个车行可以谈到税后$250?
如果你住西邊的話可以試試 Meadowvale 或是Erin Park. 東邊可以去Brimell 看看. Dixie那家得碰運氣, 找個懂Lease的人去談應該都可以拿到.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.9202ms; querycount:7