我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 2019 年大众Tiguan 转lease

FunkyElephant

| 只看楼主

灰色2019Tiguan 20192月出的车。Allwheel Drive. Comfort line.
48万公里。Lease 2023 215日到期。现在开了13000公里。每月月供$539.7.当时买了$1099的还车保险,现在免费赠送了。车配有倒车影像,盲点提醒,碰撞提醒自动刹车,行人检测,appleplay, LED 日间行车灯, 全液晶仪表盘,触摸中控面板。环绕音响,皮座椅。脚感应电动行李箱门。没有任何事故和剐蹭,现在开了13000公里。女士车主。从不在车内吸烟。最近车主需要回国,所以转出。包过户费用。帮您省了车行出车的收费,还外加还车保险,非常划算。到期扔回车行,省却烦恼。

联系电话 Kelly (416) 662-6657

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sunyaxin_0929

sunyaxin_0929
     2 楼
还车保险免费赠送?没有在月供里面吗?

| 只看楼主
     3 楼
换车保险 单独已经付了。

潇洒一点

潇洒一点
|
     4 楼
pm 很有兴趣

| 只看楼主
     5 楼
电话吧。Kelly (416) 662-6657 我是帮朋友发的。

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 sunyaxin_0929      于 2019/10/8 14:55:46 发表
还车保险免费赠送?没有在月供里面吗?
还车保险单独交车的时候已经付清了。

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1377ms; querycount:6