我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 2017 Q7 转lease
本主题由 版主 Kiddi_nee 于 2019/11/21 20:26:17 执行 转移帖子 操作

superbeijing

superbeijing
| 只看楼主 |
2017 Q7 technik,有drive assistances 和投影,4年lease,20000km/年,现在开了31000+,无事故,不吸烟。明年11月9号lease 到期.
颜色:blue ink,有dp 30000万多,具体忘记了,请真正有兴趣的人pm,多少想拿回一点点dp,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
得贴不少啊 现在在清仓啊q7 good luck

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
不对 不会贴钱 是down pay拿回不了多少

约克牛人

约克牛人
|
     4 楼
dennis2010 发表在2楼
得贴不少啊 现在在清仓啊q7 good luck
的确 现在Q7是奥迪所有车款里优惠力度最大的

徐根宝

徐根宝
     5 楼
原帖由 约克牛人 于 2019/11/21 21:08:54 发表
的确 现在Q7是奥迪所有车款里优惠力度最大的 
现在全款买奥迪Q7有7000块优惠,估计车主能拿回1万就算不错了

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     6 楼
原帖由 徐根宝              于 2019/11/21 21:15:09 发表
现在全款买奥迪Q7有7000块优惠,估计车主能拿回1万就算不错了
一看就是很少lease啊。。。你以为给个底价结果是高价 这车还真拿不回1w 一共3w多dp 4年的lease 3除以4 等于

徐根宝

徐根宝
|
     7 楼
IamhereforaReason 发表在6楼
一看就是很少lease啊。。。你以为给个底价结果是高价 这车还真拿...
DP是deposit 还是downpay?

迈克尔李富贵

迈克尔李富贵
|
     8 楼
月供多少

beautydiy

beautydiy
|
     9 楼
此车已经转了,谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4034ms; querycount:4