我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 2020 BMW M340i 顶配转Lease 价格好说

Rylanli

Rylanli
| 只看楼主
2020 BMW M340i
顶配,enhanced package+drive assistance package,原厂黑色中网,耳朵,轮毂,送一套雪胎
三年lease还有31个月,每年两万公里,现公里数7800,无任何事故,剐蹭
原首付14200,要回部分DP,月供828税后,车主急回国,价格好说
短信联系 6476731121

Rylanli 最后编辑于 2019-12-19 14:55:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
一个3系月供800多? 闹呢....

马斯同学

马斯同学
|
     3 楼
骄傲的大公鸡 发表在2楼
是1161,还有10000dp呢

Rylanli

Rylanli
| 只看楼主
     4 楼

腻歪嘴

腻歪嘴
|
     5 楼
哥们儿您这是中配加了个辅助驾驶而已 大顶配是激光大灯 头灯led造型都不一样

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     6 楼
马斯同学 发表在3楼
是1161,还有10000dp呢
就这意思, down了一万四, 月供800+... 这是哪个top sales的杰作...

jjchijj

jjchijj
|
     7 楼
你这lease太贵了,我看x4m,就2万多down 599月供,

sionedown

sionedown
|
     8 楼
宝马这么贵?

edison1995

edison1995
|
     9 楼
兄弟M340好吗  C43啥价格呢 不打税就76k了

kkkkkkkym

kkkkkkkym
|
     10 楼
看看车价吧

edison1995

edison1995
|
     11 楼
jjchijj 发表在7楼
你这lease太贵了,我看x4m,就2万多down 599月供,
宝马X4M雷霆版 Premium+自动驾驶 2020款全新车 提车仅需29990 月供599 两年包还车保险 全税后包首月月供以及车行杂费

songyuchen88

12 楼
原帖由 骄傲的大公鸡        于 2019/12/14 10:21:55 发表
一个3系月供800多? 闹呢..........

六缸的貌似就是这个价,官网更高,现在顶配途观都得600一月了四年,340的msrp接近俩途观。你没发现很多车从17,18之后都涨价了么,可能加元汇率问题吧。

不过3年lease比较亏,四年每月费用能低些的。

另外这貌似不是顶配

songyuchen88 最后编辑于 2019-12-14 18:39:10

|
     13 楼
原帖由 edison1995 于 2019/12/14 18:14:29 发表
宝马X4M雷霆版 Premium+自动驾驶 2020款全新车 提车仅需29990 月供599 两年包还车保险......
额哈哈,这要是按月算,一个月1700了

小新万能

小新万能
|
     14 楼

form

form
|
     15 楼
大菲,出来杀杀楼主锐气
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 133.7611ms; querycount:1