我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 接个LEASE, 什么车都行只要是DEAL比车行优惠点就行!

强壮的小虫

强壮的小虫
| 只看楼主
如标题所述留言微信我会加你 感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Xiinyu

Xiinyu
     2 楼
2020 Hyundai Veloster Turbo, 顶配。带三年warranty和免费保养。

475.75/36个月 一共可以开48000

不要你downpay,可以给你cash back。

车还在车行,随时可以去提车。

有兴趣 Wechat:captainjasoneph, Tel:647-989-7792

Xiinyu 最后编辑于 2019-12-22 12:22:05

zhandalv

zhandalv
|
     3 楼
顶配凯美瑞xsev6考虑吗,月供400多

Springer999

Springer999
|
     4 楼
zhandalv 发表在3楼
顶配凯美瑞xsev6考虑吗,月供400多
哪年的?什么时候到期?

mirandaggg

mirandaggg
|
     5 楼
2019捷豹f-pace 0dp接 有兴趣吗

Kiko1996

Kiko1996
|
     6 楼
看我帖子宝马330,405税后,odp

爱家清洁

爱家清洁
|
     7 楼
2019 civic Turing ,现金补贴

SeanOak

SeanOak
|
     8 楼
rx350l 699

LuIrsYi1028

LuIrsYi1028
     9 楼
新奥迪A7 900月供
微信 Lulrs-Yi1028

ysun41

ysun41
|
     10 楼
19年奔驰GLC300 当时签的利率很低,有兴趣微信聊
微信:sunyang20121202

Niuniucorn

Niuniucorn
     11 楼
我这边有很多价格便宜的车,很多BBA的车0DP的,有需要的话可以加我微信:NIuniucorn

lewis123

lewis123
     12 楼
19款 Toyota RAV4 XlE AWD 开了20000km biweekly 212¥ 有意者 请联系7058160327 最好是短信谢谢

doublefly23

doublefly23
     13 楼
2018 Benz CLA250 4matic高配
税后499/month
超低公里数,目前8900,还剩58600km
还有29个月
换车保险,轮毂轮胎保险全包

wechat:linchuxiongfred

asucky123

asucky123
|
     14 楼
bmw 430 0dp 还能跑4万 还有1年 vx632244018

yannis123

yannis123
|
     15 楼
2019白色甲壳虫 月供390 还剩三年半 包还车保险 不过要pr才可以 有意联系我 6479788849 vx:LYX15998202307
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2615ms; querycount:5