我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 诚心转lease: 2019 Mazda FWD GT 顶配低里程,6000 INCENTIVE

zcli

zcli
| 只看楼主
小弟想转自己的爱车 2019 Mazda 3 FWD GT,4-Door Sedan, 顶配 已开15000 km,lease每月税后548.18,还剩40个月,没有任何事故与摩擦,定期保养, (本人看来仍与新车无异)。

第一次发帖便是转让爱车,实在打扰,本无心转让,自己也在多伦多工作,实在近期归家心切,不会索要down payment, 如有中意者接手愿意代付第一个月lease费用以及承担转让手续费用。望大家理解。可以提供各种过去购车,保养与保险文件供参考。

买有 Road Hazard Protection, 自己至今还没用过,可以每年免费替换钥匙如有遗失,轮胎与轮毂免费维护(有次数限制),车漆维护,内饰维护,雨刷维护,以及车灯维护

主要配置如下(并非行家里手,说的不专业见谅):

Engine Type: Skyactiv-G 2.5 with Cylinder Deactivation 可以切换至Sports模式

白色外观,黑色皮革内饰,天窗

皮革座椅,前方座椅可加热, 方向盘加热

Keyless Entry

倒车影像,雷达

蓝牙, Appla Carplay, 内置导航SD卡

8 Bose Speaker

自动刹车系统, 全方位来车警示系统,盲区警示系统

驾驶员注意力警示系统(一次开车走神真的救了自己。。。)

主要配置就是这些,其实还有顶配系统包括轮胎轮毂,受限于自己爱车但汽车知识十分有限,不能准确描述更多了,欢迎有意者联系,试车,自己诚心转让,积极配合,知无不言。

电话:250-514-8766
微信:lzc950706

最好微信或者短信,如果白天没能及时回复想必是在上班,还没顾得上偷懒哈哈。

照片均非自己拍摄都是无耻盗图,但是是自己挑选的,与本车毫无差别的,最近下雪还上班,没有顾得上清洗,丑照不拿出来了。。感谢论坛里的其他上传照片的人。

zcli 最后编辑于 2020-02-05 17:01:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zcli

zcli
| 只看楼主
     2 楼
希望大家都来看看,诚信急转lease,麻烦大家帮忙,谢谢

JonathanLiu

JonathanLiu
     3 楼
40多个月,每个月月供548???
这也太贵了吧

小明是凶手

小明是凶手
     4 楼
这个价格马三在论坛要被喷死了。去Leasebuyster看看吧

提交

提交
|
     5 楼
五百多开Mazda3?真爱

小疯狂

小疯狂
|
     6 楼
真爱,被销售坑了吧

zcli

zcli
| 只看楼主
     7 楼
谢谢楼上老哥们关注,自己确实是非常喜欢这个车,如果不是突生变故自己也一定会开下去,和很多人商量了一下,也有一两个老哥咨询,我愿意加INCENTIVE到6000刀,希望继续能有人关注

zcli 最后编辑于 2020-02-05 16:59:16

Koming

Koming
|
     8 楼
这。。。最近刚定了2020 cx5 gt,0 dp,含最高级还车保险。另包含我目前2017 cx5的两处比较严重的大概2000左右的修理费。才578税后。你这个deal怎么谈的。

Koming

Koming
|
     9 楼
48个月

不知道叫什么名

不知道叫什么名
|
     10 楼
这马三价格也太贵了,妥妥的被销售坑了一把啊兄弟
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0939ms; querycount:6