我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 2020rdx转lease

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
九月份提的车,现在5200公里 ,提车3400月供647.77含税有还车保险,轮胎保险,付了6500押金!4年lease ,一年16000公里!现在想拿回35
00押金,押金到期可退回…等于返现三千,返现后折合一个月575月供!转lease费用一人一半!外黑内红,除了抬显没有其兴趣他差不多都有了!车子无剐蹭,无事故!有的pm或者联系微信13828101注转车…谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

bing760418

bing760418
|
     2 楼
提车3000多,还有押金6000多,月供600多,这车咋这么贵呢,我是2017年的rdx顶配,0首付,月供也才600多,没押金。

Noonee

Noonee
|
     3 楼
bing760418 发表在2楼
提车3000多,还有押金6000多,月供600多,这车咋这么贵呢,我是2017年的rdx顶配,0首付...
新款RDX比你的老款好太多了。

tonic

tonic
|
     4 楼
再好价格也不会差那么多

chuuuu

chuuuu
|
     5 楼
上傳買入文件看看再說

BIGRAYRAYBMW

BIGRAYRAYBMW
|
     6 楼
这个车很好,价格也好。顶一下

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     7 楼
up

cmt523

cmt523
|
     8 楼
尾款多少

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     9 楼
cmt523 发表在8楼
尾款多少
2.4w

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     10 楼

QWERTYPP

QWERTYPP
|
     11 楼
原帖由 bing760418 于 2020/2/11 22:10:57 发表
提车3000多,还有押金6000多,月供600多,这车咋这么贵呢,我是2017年的rdx顶配,0首付,月供也才600多,没押金。......
新款贵了不少,而且内外都好了很多

落雨飘摇

落雨飘摇
|
     12 楼
好车帮顶。。价格也漂亮

chewis

chewis
     13 楼
A Spec 好车

tim2021

tim2021
| 只看楼主 |
     14 楼
u

ecortenten

ecortenten
|
     15 楼
为啥不开了?价格不错
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3947ms; querycount:6