我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 转19款卡宴

amy

amy
| 只看楼主 |
首付2W。公里数1.38W。月供1600。2021年9月到期。无事故。
车主女 平时很爱惜。电话联系:6475441888

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

amy

amy
| 只看楼主 |
     2 楼
dp不要了,尾款税后四万多

金正恩

金正恩
     3 楼
原帖由 amy 于 2020/2/24 19:42:47 发表
首付2W。公里数1.38W。月供1600。2021年9月到期。无事故。车主女 平时很爱惜。电话联系:647544188874654187465412746541......
75000的车,选了25000的装备?

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     4 楼
金正恩 发表在3楼
75000的车,选了25000的装备?
难道不正常吗..7w5的车天窗led灯360倒车记忆座椅都没有 别的品牌不正常保时捷什么不用钱的?

令狐大哥

令狐大哥
|
     5 楼
里面有利息 很多人忽略这个 10万车 8万不给利息吗 不能那么算

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     6 楼
这是先租后买不是供,3年的利息应该3、4千而已。

令狐大哥

令狐大哥
|
     7 楼
恐怖面包师 发表在6楼
这是先租后买不是供,3年的利息应该3、4千而已。
利息是算税前 整车价
10多万车 lease 利息只要 3,4千 ? 哥你真能闹

XsemaJ

XsemaJ
|
     8 楼
这个价位的保时捷利息一定五位数,但是是好车,dp也不要了,公里数也不高。值得拿下。

Billcheng001

Billcheng001
|
     9 楼
买断很合适啊……麻烦PM我一下,谢谢

t115520749

t115520749
|
     10 楼
买断多少钱?

Z_Gavin

Z_Gavin
     11 楼
hello您好,您的车还在吗?我对您的车挺感兴趣的,要是方便可以加我微信6478666237详聊。谢谢

lzycwm

lzycwm
|
     12 楼
能否微信我一下 我這邊有興趣 melanie1217

Lawrence0813

Lawrence0813
|
     13 楼
pm

李清B

李清B
|
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0943ms; querycount:2