我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 超值转2018 Lexus IS 300 Luxury, 515 税后月供,剩20月

CallMeBlaBla

| 只看楼主

Lexus IS 300 AWD Luxury Package

2018年9月开始的39个月lease
还有将近21 个月和30,000公里可开。2021年12月8号lease到期,3月8号的payment我付,所以剩给你20月

原lease 月供$615含税
转手价$515/月all inclusive($4,500 保证金只要回$2,500 = 返现$2,000 = 每月$100)
$4500保证金是为了把lease的interest rate打到0%

Dealer会在lease结束返还

中短期用车,或等待下一辆车的完美过渡

免费赠送随lease购买的价值$1,800的车身损伤coverage(含挡风,轮毂,轮胎,车灯,dents)及车窗贴膜

车况极佳,和2020现款没有差别
3.5L六缸自吸发动机,6速自动变速箱
中高配有10.5寸中控屏,自带导航,辅助安全,座椅通风,盲点,车道偏离等各种配置

有雪胎,价格另议

有意联系/微信 519-781-2387。车在North York,lease在Don Valley North Lexus

CallMeBlaBla 最后编辑于 2020-02-27 17:48:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
Lease是在DonValley North Lexus办的

| 只看楼主
     3 楼
同款新车同等lease现在需要$669/月 且须另外购买车身保护险

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼
看车随时联系

JayDen990

JayDen990
|
     6 楼
联系方式?

| 只看楼主 |
     7 楼
JayDen990 发表在6楼
联系方式?
短信/微信 519-781-2387

| 只看楼主
     8 楼
Lease transfer fee $400 + tax

Billcheng001

Billcheng001
     9 楼
车还在吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1444ms; querycount:6