我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 过冬必备!2018银色本田cr-v touring转lease。

Camianddr

Camianddr
| 只看楼主 |

过冬必备!2018银色本田cr-v touringlease。顶配,方向盘加热,前后座椅加热,盲点提醒等,该有的都有!2018818号提车,4lease期,还有20个月;每年2万公里,现还剩3.2万公里。女生车主,不抽烟,定期保养,右侧有轻微划痕,有还车保险cover。双l周166.29dp付了10880,现拿回5000,可小刀。有兴趣请短信:9053480224

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

10.10

10.10
|
     2 楼
只是探讨,会有人每月600接这个lease吗?

jamesjwang

jamesjwang
     3 楼
LZ 在开玩笑吧,公里数剩下不多了,还要回那么多Downpayment。愿者上钩吧。

寸头小子

寸头小子
|
     4 楼
2018 crv touring 我买的是530 带还车保险和轮胎保险  除了发动机肉点,其他我觉得没问题

Rtzuiai

Rtzuiai
|
     5 楼
请问图片呢

Rtzuiai

Rtzuiai
|
     6 楼
要回才一半?不算多

laoyang11

laoyang11
|
     7 楼
这车这么贵么

Camianddr

Camianddr
| 只看楼主
     8 楼
一个月600的话,你要是加上保险就另说。双周166,一个月332。dp嫌贵我也写了可以刀,连问都懒得问就下定义,是不是太草率了点。

Camianddr

Camianddr
| 只看楼主
     9 楼
现要回3000,可刀。有兴趣请联系

lajilsji

lajilsji
|
     10 楼
楼主被骗得不行啊,

forster

forster
     11 楼
上车子的照片呀。有照片的话,感兴趣的人就多。

是全驱AWD还是前驱FWD?
到期买断多钱?
具体到期时间?
有无大小事故?CARFAX有记录吗?

forster 最后编辑于 2020-12-25 20:02:01

Camianddr

Camianddr
| 只看楼主
     12 楼
已出

追光者

追光者
|
     13 楼
Camianddr 发表在8楼
一个月600的话,你要是加上保险就另说。双周166,一个月332。dp嫌贵我也写了可以刀,连问都懒得...
不是这样算的。双周一年的话133X26次payments,

GoodMorning18

GoodMorning18
|
     14 楼
这是那个销售的光荣单。 哈哈哈。首付1w 双周166。开本田 crv?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1919ms; querycount:1