我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 接12个月以内到期的lease

cocoalkr

cocoalkr
| 只看楼主
最近考虑买车,想接lease。
受签证限制,只能接21年12月前到期的车。
希望留言也能备注下月供哈~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anitala

anitala
     2 楼
我的车明年六月到期。NISSAN SUV  MURANO 红色

Justlikethis

Justlikethis
|
     3 楼
anitala 发表在2楼
我的车明年六月到期。NISSAN SUV  MURANO 红色
多少钱

vscom8

vscom8
     4 楼
原帖由 anitala            于 2020/12/28 22:46:12 发表
我的车明年六月到期。NISSAN SUV  MURANO 红色 ......
我也有兴趣,多少钱

XYLSforever

XYLSforever
     5 楼
我有一台2018年的雪佛兰Equinox 2022年1月20号到期  月供睡前432  税后488  带还车保险 送雪胎

justinren123

justinren123
     6 楼
2018 AudiQ5  21年7/31到期。 月供税后482 有还车保险等

Patrick18ans

Patrick18ans
|
     7 楼
justinren123 发表在6楼
2018 AudiQ5  21年7/31到期。 月供税后482 有还车保险等
dp要回多少?

Jasmine0927

Jasmine0927
|
     8 楼
2019 bmw x2 ,有还车保险,车轮车榖险,丢钥匙险,偷盗险。2022年1月18到期,还有一年。车刚提一年,比较新,跑了10400,总共24000,每月税后599,到期还车可以拿3600的押金。

lbjyoyo

lbjyoyo
|
     9 楼
2017款宝马x3,银色,0dp转lease,17年11月提车,21年11月份到期,剩11个月的payment,自己提车时付了1w的dp,月供472税后,提车时候是demo,已经有12000km公里数,4年可以开48000km,到现在3年才开了23000km,剩的一年可以开25000km,这车开得不多,有轮胎保险和还车保险,算上提车时候的公里数,现在车总共是35000km,还车前可以开到60000km,没有事故,不要dp转,到期时候buy back 27000左右税后,有兴趣的联系6479228830,短信电话均可,谢谢

Celinelin

Celinelin
|
     10 楼
anitala 发表在2楼
請問多少錢?

爱吃洋芋的小狗儿

爱吃洋芋的小狗儿
     11 楼
你好,我有台BMW330,2021年9月到期,0dp 月供630,1手女车主非常爱惜,有还车保险,无任何事故,每年2w公里4年lease,目前开了3w公里,感兴趣请给我发信息647-892-2129,谢谢

Ssli

Ssli
|
     12 楼
2018 年宝马x4 月供460 2021年7月到期 有意可以pm

xcai

xcai
     13 楼
2018 vw tiguan  400 21年8月到期

zhengck

zhengck
     14 楼
2019 Toyota Camry XSE 4D 22年4月到期,月供508,无事故,还有3万公里

fbiwby

fbiwby
     15 楼
我的车10月底到期,蓝色brz subaru, 月供340, 有还车保险,感兴趣4379895999
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8998ms; querycount:5