我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求接一个半年到一年半左右的lease

郭丁香

郭丁香
| 只看楼主 |
0dp,月供便宜一点,平时就代步用,不会买断所以希望有还车险

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yumianliu

yumianliu
     2 楼
你好,新款奔驰c300双门,还有9个月到期,月供500,0dp您有兴趣吗,联系4379721614

郭丁香

郭丁香
| 只看楼主 |
     3 楼
up

爱吃洋芋的小狗儿

爱吃洋芋的小狗儿
     4 楼
你好,我有台BMW330,2021年9月到期,0dp 月供630,1手女车主非常爱惜,无任何事故刮蹭,每年2w公里4年lease,目前开了3w公里,感兴趣请给我发信息647-892-2129,谢谢

Irene897

Irene897
     5 楼
你好,我这边诚心转2020新款 黑色 Corolla LE

lease到2022.4

2019 10月4 开始lease,车况很新,买菜代步车,油费便宜省油

女生车主,不抽烟爱干净。含CarPlay,座椅加热,蓝牙,盲点,倒车影像
还有四个在Costco买的雪胎,$780,可以送

目前车公里数:19500km,还剩12000公里

税后月供:$295

原dp:$3377,诚心要车价格可刀,买断:$14,599

转lease费我这边出,联系我VX:709308310

zaoan2014

zaoan2014
|
     6 楼
2018 HONDA CRV-EX,有还车保险,没有dp,月供581.68,租车期限2022年4月,剩余36000km,buyback:16,123.20
有兴趣请电647-782-7854
No Accident Reported / Low Mileage / Honda Sensing / Smart Key / Push Button Start / Back up Camera / Sunroof / Remote Start / Apple Car-play/ Bluetooth / Brake Hold / Heated Seats
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.5251ms; querycount:4