我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 转2021款雅阁运动版

ky2233

ky2233
| 只看楼主 |
转2021款雅阁运动版 黑内 珍珠白0dp 月供税后450
    一共Lease48个月,现在Lease12个月.总共可以开8w公里,现行驶了2W公里,无事故,无刮花,买了还车保险,玻璃保险,轮胎保险,平时上班买菜,不吸烟,不带宠物。
    配置:电动座椅,座椅加热,远程启动,驾驶辅助,天窗,Apple care play ,自动大灯等等
有意者pm或者电话☎️ 647 928 5208

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wetherby

wetherby
|
     2 楼
这不是21款。2021facelift了

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     3 楼
48个月 月供450。这是2.0t的么?

ky2233

ky2233
| 只看楼主 |
     4 楼
嗯嗯

ky2233

ky2233
| 只看楼主 |
     5 楼
TorontoSheep 发表在3楼
48个月 月供450。这是2.0t的么?
嗯嗯

Billcheng001

Billcheng001
|
     6 楼
2.0T还是1.5T?

jaychen

jaychen
|
     7 楼
Billcheng001 发表在6楼
2.0T还是1.5T?
看档把是1.5T的,2.0T是电子按键

ky2233

ky2233
| 只看楼主 |
     8 楼
Billcheng001 发表在6楼
2.0T还是1.5T?
1.5T的

kennnnn

kennnnn
|
     9 楼

粤A888888

粤A888888
|
     10 楼
问一下绿色圆形图案是什么用途的

ky2233

ky2233
| 只看楼主 |
     11 楼
粤A888888 发表在10楼
问一下绿色圆形图案是什么用途的
我也不知道,哈哈😄
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1281.2596ms; querycount:1