我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 2020F-PACE SVR满配转lease,12万车价,只要1000税后月供

raymondccccc

| 只看楼主

男生心中都会有这样的梦想吧?开着一台性能车驰骋在公路上,释放自己的野性,操控自己的人生,现在这台车就能满足你或你儿时的愿望。V8-550马力,0-100 4秒头,这位西装暴徒能在你失落时释放你心中的怒火,澎湃的动力加上悦耳的声浪绝对能让你破涕为笑,关键是日常开着竟然很舒服,这样顾家又顾外老婆看了都说好,这就是沉稳且不失内涵吗?

能选的都选了,各种配置应有尽有,360摄像头,ACC巡航,车道保持自动刹车,全景天窗,碳纤维内饰,22寸锻造轮毂,升级刹车,前后挡风玻璃加热,鹿皮顶,座椅通风加热,升级音响等。。。

2020年三月底提的车(一年不到新车),42个月lease,现在1w7,能开5w6,超过公里数只要0.25/KM,无任何事故剐蹭,月供1072,只拿回4999,因为家里有两台车用不到所以才吐血卖掉这一台,想想吧,你正在看的车有着近乎超跑的动力,声浪,操控,卖着白菜的价格(这个价格估计只能买个M44Oi...还在等什么?)

微信raymondchen或电话6478797865找我咨询详情!

请看图

raymondccccc 最后编辑于 2021-02-21 12:07:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     2 楼
顶一个

混子叔

混子叔
|
     3 楼
老哥,刚提一年不到你又转

| 只看楼主
     4 楼
谢谢老哥!

| 只看楼主
     5 楼
生活所迫啊哈哈,希望找到有缘人吧,谢谢老哥帮顶

| 只看楼主
     6 楼

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
     7 楼
看着不错,尺寸也刚刚好。

| 只看楼主
     8 楼
谢谢!家用自己耍都可以

| 只看楼主
     9 楼

sbc880530

sbc880530
     10 楼
好车
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1216ms; querycount:1