我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 转 Lease > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 接一个lease,最好剩的时间短点

souga

souga
| 只看楼主
希望可以接一个lexus的lease,最好可以剩的时间短一点
如果有别的好的lease,也可以!

souga 最后编辑于 2021-01-20 18:22:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

秋之橄榄

秋之橄榄
     2 楼
您好,我有一辆NISSAN ROUGE 2019 SE,每月300,只开了14000km,想转出去,送雪胎,月lease价格可以再商量补贴一些。考虑吗?谢谢

johnwu0728

johnwu0728
|
     3 楼
秋之橄榄 发表在2楼
您好,我有一辆NISSAN ROUGE 2019 SE,每月300,只开了14000km,想转出去,...
是awd吗?5年还是4年的lease,一年可以跑多少公里?

stevenzhang2013

stevenzhang2013
     4 楼
你好,我有一辆Mazda CX30 GT 顶配 四驱 每月月供税后$438.38 每年2w公里 不限转lease次数 有兴趣可以联系我 直接过户给你,289-380-0481

zaoan2014

zaoan2014
     5 楼
2018 HONDA CRV-EX,有还车保险,没有dp,月供581.68,租车期限2022年4月,剩余36000km,buyback:16,123.20
有兴趣请电647-782-7854
No Accident Reported / Low Mileage / Honda Sensing / Smart Key / Push Button Start / Back up Camera / Sunroof / Remote Start / Apple Car-play/ Bluetooth / Brake Hold / Heated Seats

zaoan2014 最后编辑于 2021-02-24 16:37:51

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3768ms; querycount:5