我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 时尚空间 > 卖化妆品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 专业分析你的脸型,教你画属于自己的妆面,JTJ Beauty , 私人化妆,跟妆
本主题由 超级版主 巫毒娃娃 于 2009/1/7 16:53:47 执行 设置精华/取消 操作

JTJBEAUTYHOUSE

| 只看楼主

以上为JTJ BEAUTY FASHION LOOK 照片,如果想看更多照片请跟我联系,我私下给各位发。

服务:
:) :私人化妆:  PARTY 妆面...
PRICE:  一个妆面40(不包括发型)时间:1个小时

:) :全天跟妆:100全天(新娘妆)

:) :生活妆学习 150元4~5节课。具体如下:
          JTJ BEAUTY HOUSE 教授生活妆,从打底~整个妆面,不正确的MAKEUP 会加快皮肤的衰老,正确的化妆技巧让你越化越年轻,每天BRILLIANT, 生活更自信。

第一节课:用正确的手法,配合你的肤色化MAKE-UP BASE,以及用CREAMY FOUNDATION调色,配合肤色打底,修饰脸型,让脸部提升,变小,然后练习。不同颜色的makeup base配合不同的肤色,找到适合自己肤色的MAKE UP BASE. 以及FOUNDATION. 教的话,1到1个半小时,然后练习,总的加起来两个半小时
第二节课:修眉,画眉,不同脸型不同眉形,以及想显示什么样的气质配合不同眉形。 练习
第三节课:眼影的画法(可以分两节课上,如果觉得不好掌握的话)
第四节课:眼线,鼻影,腮红,修容饼等等

具体课时,可以根据自己的时间来安排。
每节课都有1个小时练习时间,如果还要多练习,就一节课20块钱练习2个小时。

:heart:  新年推出新课程:(火速报名中)
化妆速成班:以最省钱的方法,为你定做属于你的妆面。
一个人60加币。

:heart: 同时开设单个妆面学习,

烟熏妆:教你用两种方法画烟熏妆(生活中的小烟熏,派对夸张烟熏)

裸妆

娃娃妆

等等

:* :* : 新增服务:
为了满足众多顾客的要求,JTJ BEAUTY 开始承接礼服,小晚装, 生活化礼服,外套的定做。
凡是定做的顾客都可以享受免费妆面哦

化妆时间:
请大家提前1至2天给我预约,以便我排开各个MM的时间

联系方式:
EMAIL:[email protected]
CELL: 416-904-3886 POPPIE
地址:2009- 60 BRIAN HARRISON WAY, SCARBOROUGH 就在towncenter 旁边

JTJBEAUTYHOUSE 最后编辑于 2009-01-29 15:21:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
:D

巫毒娃娃

巫毒娃娃
     3 楼
:Z

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼
:O

| 只看楼主
     7 楼
简单画眼影,5分钟眼睛大一圈,大家来试试看喽!

准备:黑色或者深咖啡色眼影
          白色提亮眼影
          黑色眼线液,笔,膏都可以。

1)基本上每个眼影盒里都自带小刷头,用刷子蘸白色眼影,提亮眉肱骨(就是眉峰下面那个区域)用来突出眼部立体感的。
2)同样,用小刷头蘸黑色的眼影,点在上眼皮最靠近眼睫毛的部位
3)  用无名指(一定要用无名指哦)把黑色眼影往上匀染开来
4)下眼睛一样的画法,点上,匀染开
5)画上眼线,眼线一定要中段加粗,这样子眼睛就又放大一点。

| 只看楼主
     8 楼
:O

Tiffin

Tiffin
     9 楼
很想學....但是好像蠻遠的...:Q

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

momo1225

momo1225
     12 楼
我准备6月初结婚, 想看看mm你化的新娘装, 有照片吗?谢谢~~

CHUANG

CHUANG
     13 楼
包括发型多少钱?
麻烦发照片 谢谢

sassydragon

sassydragon
     14 楼
新娘妆什么价钱呢? 有没有多一点照片可以看看?

妙妙熊

妙妙熊
     15 楼
mm我想找你学化妆,10号之后,一般你什么时候有时间,周末吗?谢谢~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1492ms; querycount:2