我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 时尚空间 > 卖化妆品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 【化妝用品版規】嚴禁每個ID超過2個帖子『投訴請直接PM版主』
本主题由 版主 阿寶大人 于 2010/3/4 9:21:06 执行 delposts 操作

阿寶大人

阿寶大人
| 只看楼主
為了做到以後的公平,以下的版規希望大家可以認眞閱讀和執行:

1商城子版可以擁有兩個帖子,但是超過要嚴格鎖帖或移至回收站

請所有擁有兩個帖子以上的ID 24小時內立刻PM我可以刪掉的帖子鏈接。

超過24小時將給予初次警告。

2,所有ID嚴格禁止重復開帖移步至舊帖。
  既然可以隨時UP自己的帖子,何必浪費資源再重新開帖。
  如果違規,第一次警告,第二次嚴重警告,第三次直接刪除并且封ID。

3,『化妝用品』言下之意就是賣一切和化妝有關的東西。
  不屬于本版的帖子,比如在賣化妝品的時候『同時賣下別的東西』,我會PM和警告賣家,24小時內不編輯就刪除。
  特別注意:美容美髮有自己專門的版,請大家不要發錯地方。

4,版主PM要求執行操作,請在24小時內執行操作并且給予答復。否則隨機刪除/執行相應措施。

5惡意攻擊版主的ID,直接封杀。執意鬧事的ID將刪除買賣交易帖。

『另附:版規由全體版主和ADMIN協商共同協定。如果有異議請直接聯系版主。』

2009年7月17日之前的所有警告既往不咎。
以上所有警告規定2009年7月18日0時起開始統計警告透明化。

阿寶大人 最后编辑于 2012-07-12 11:42:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yui712

yui712
     2 楼
up up~亲爱的辛苦啦~~~~~~

阿寶大人

阿寶大人
| 只看楼主
     3 楼
沒事沒事 :D

room520

room520
     4 楼
亲亲,小声问问,减肥药可不可以放这版?

阿寶大人

阿寶大人
| 只看楼主
     5 楼
必須可以哈 滅哈哈哈 MUAH

room520

room520
     6 楼
那就好那就好,已经PM你了,麻烦啦,MUA~!

7sw

7sw
     7 楼
up

阿寶大人

阿寶大人
| 只看楼主
     8 楼
MUAH<33 眞乖

admin

admin
     9 楼
有会员举报斑竹,请尽快处理,严格管理版务

阿寶大人

阿寶大人
| 只看楼主
     10 楼
STRAWBERRYDREAM警告沒撤吶還
我聯系她沒有反應
封ID吧

Kiddi_nee

Kiddi_nee
     11 楼
路过,留个脚印~

kt_emily

kt_emily
     12 楼
怎么都米人管?~~

阿寶大人

阿寶大人
| 只看楼主
     13 楼
一個人兩張帖子OK的

阿寶大人

阿寶大人
| 只看楼主
     14 楼
嘻嘻嘻嘻 <33

kt_emily

kt_emily
     15 楼
原帖由 阿寶大人 于 7/25/2009 6:24:00 AM 发表
一個人兩張帖子OK的

两张可以内容一样?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0067ms; querycount:4