我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 卖化妆品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 226 H&E Wedding 缔造完美新娘

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主

✿ 量身訂製婚紗禮服 ✿

✿
專業化妝造型設計✿

✿ 時尚浪漫攝影攝 ✿

✿ 晚宴場地鮮花佈置✿

H&E Wedding Design是本地唯一一所擁有4200尺豪華實體店面和自家婚紗禮服創作團隊的一站式婚慶會所。我們以專業的服務及吸引的價格,為客人帶來時尚多元化的婚慶服務。

2002年成立以來,為延伸完美美感而不斷努力,活躍於多倫多藝術團體,參與MISS CANADA,華裔小姐,多倫多話劇團,華人音樂表演藝術節,春節晚會,各大型時裝秀等化妝,
在新娘造型,髮型設計,服裝模特、廣告、時尚攝影、MTV製作、舞台化妝造型設計等領域具有國際影響.

专业彩妆造型师 最后编辑于 2013-10-27 16:14:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liningzhuwudi

liningzhuwudi
     2 楼
:* 狂顶呀~坐个沙发先~
去化过一次,简直鬼斧神工!我真不明白怎么就能把我这张老脸化得这么清纯:g

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主
     3 楼
:Z 谢谢竹子的支持,你是不是这个周日约了APPOINTMENT过来学化妆呀?呵呵,期待你的进步~~~

MyDreamNail

MyDreamNail
     4 楼
恩,不错。 化妆是一门技术 。

yansey

yansey
     5 楼
你们有教化妆的呀!好想去,在哪呀

wilson2010

wilson2010
     6 楼
太不敢相信了!!!!
那么熟悉的一个女人,你们居然能让我不由自主地再为她心猿意马,你们真是~~~~~~~太不可思议啦!!!!
超顶!狂顶!巨顶!无敌顶!

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主
     7 楼
:) 谢谢MM的支持,我们一定不断更新,发更多更好的作品与大家一起欣赏~~:heart:

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主
     8 楼
:MM: 是的,我们OPEN 7DAY,每天都有课开,要是MM有兴趣的话,可以过来现场感受一下我们工作室温馨的环境和亲和的气氛,一边可以学习化妆把自己变漂亮,一边还可以和不同的学员交朋友一起交流化妆的乐趣,这里是爱美女生的聚集地哦,呵呵,我们有专门针对个人气质而设计的生活妆可以学,更有专业妆的学员,包括影楼摄影妆,影视妆,舞台妆,上百款发型可以学习~~~:xingxing:

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主
     9 楼
:)

yansey

yansey
     10 楼
那你家地址在哪?学费贵不贵?

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主
     11 楼
:heart: 呵呵,不贵的,3月份4月份我们作活动,所有新生交一次费用学到会为止,不按小时付费,直到你觉得你会了,不用我们再教你了为止,:Z 我们的工作室在SHEPPARD/KENNEDY,MM可以约一个APPOINTMENTD过来感受一下氛围,这个周末的APPOINTMENTD全满了,要约的话要从下周开始,有兴趣的请致电:6475880079:heart: 6479662788

happyflora

happyflora
     12 楼
pm  details 化妆课程

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主
     13 楼
:) 好的~~

专业彩妆造型师

专业彩妆造型师
| 只看楼主
     14 楼
:)

Mier

Mier
     15 楼
MM人好,心好,生意自然会好。 一定支持MM到底!!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0169ms; querycount:5