我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 时尚空间 > 卖化妆品 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 95 卖超有效的减肥药~博凯(暂时没货,请等到7月份)

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主

大家PM我

http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=23928&start=0

2006-04-17 on 08:35

前年暑假回国吃博凯效果不错,掉了10斤,好象是吃到第2周开始掉,几乎天天掉1斤,弄得我妈都怕了,叫我不要再吃那个了.当然在家的时候也没怎么吃东西.一边饿着一边再吃这个药,特有效~~~不过今年我再吃就8行了~~我看这药只有在你不吃东西的情况下才会减~~~而且会头晕哦

2006-04-19 on 04:26

我是听说博凯算副作用小的
我一瓢当模特的朋友都在吃
说有点中成药的成分

现在国内很火~是在电视购物频道买的~~叫博凯~~

希望把减肥成功的喜欢也带给大家~~

这个是经国家认证的~所以价格不会象有的减肥药那么便宜~

在禁药名单中是没他的~~

都是现货哦~~

想要的人,PM我~

以下,是我在网上找的对博凯的评估。

是由深圳市博凯保健品有限公司研究开发成功的最新一代健康减肥产品,该产品经卫生部批准,是目前唯一少年儿童也可食用的健康减肥保健食品。
肥胖是指机体脂肪组织绝对量增多或比例增高(即脂肪积累过多)的一种疾病,因此减肥的本质意义就应该是减掉多余的脂肪。但目前有许多人错误认为:减肥就等于减体重,这是一个严重的误区。人体的水分约占体重的60%,要满足对减体重的追求,采用脱水法是最迅速有效的,因此许多减肥食品都加入了导致腹泻、利尿的药物,以达到短期内减重的目的。尽管这样每月能减掉体重一、二十斤,但体内的脂肪含量并未减少,反而体脂增高,这就是假减肥!以损害人的健康为代价。
  博凯就是基于减肥就是减脂肪这一科学原理,研制开发了博凯减肥乐这一高科技产品,开创了科学减肥的新里程。
  为求能快速消除体内的多余脂肪,博凯减肥三管齐下: 有效减少合成脂肪的原料供应; 快速全面纠正内分泌紊乱,重建能量平衡; 有效补充脂肪分解酶,迅速消除体内囤积的多余脂肪。
  1、 有效减少合成脂肪的原料供应:博凯减肥乐含有的β-萄聚糖,能够在胃肠道壁上形成一层保护层,同时β-萄聚糖还能把食物里的油脂、糖以及淀粉粒等包裹起来,一同排出体外,最大限度地减少了合成脂肪的原料的供应。   
2、 快速全面纠正内分泌紊乱,重建能量平衡!肥胖是由于各种原因导致内分泌失调、能量失衡而引起的一种慢性代谢性疾病。博凯减肥乐含有多糖等活性成分,能够刺激人体的内分泌系统,平衡各种激素的分泌,从而使脂肪的合成速度减慢,分解速度加快,最终使内分泌恢复到平衡状态,重建能量平衡。胰岛素、雌性激素、孕激素等与脂肪合成有关,雄性激素、甲状腺素、肾上腺素等与脂肪分解有关。
  3、 大量补充脂肪分解酶,迅速消除体内囤积的多余脂肪。医学研究证实,儿童、肥胖人士以及老年人特别缺乏脂肪分解酶。博凯减肥乐富含高活性的脂肪分解酶,从而加速燃烧体内囤积的多余脂肪。   
博凯减肥乐通过以上三个方面的协同作用,达到标本同治、主动减肥之功效,体内囤积的多余脂肪得以快速燃烧分解变成能量(ATP),在减肥的同时,令您精力更旺盛,活力无穷,身体更加健美结实。是真正科学、健康的减肥。
博凯减肥乐的六大特点:
无任何副作用!
无须节食、禁食!
减体脂、降血脂双重功效!
科学减肥,养肝护肝!
健康减肥增活力、不反弹!
滋养心肌,保护心脏!

适宜人群:单纯性肥胖人群
功效成分及含量:左旋肉碱24%

博凯健康减肥的新理念:
  减肥≠减体重!
  减肥不是减水!!
  减肥就是减脂肪!!!
博凯减肥乐的六大特点:
   ▲ 无任何副作用!
  ▲ 无须节食、禁食!
  ▲ 减体脂、降血脂双重功效!
  ▲ 科学减肥,养肝护肝!
  ▲ 健康减肥增活力、不反弹!
▲ 滋养心肌,保护心脏!

[ Last edited by 香草COFFEE on 2006-3-9 at 16:33 ]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     2 楼
博凯减肥乐 使用心德(第6天) 2006-01-13 10:08

引用此发言 冬天一到,我的体重就直线上升,短短二个月就胖了6斤重,由原来的102变成了108,要是换成平常的话我也不会去买减肥药,身边的朋友都说是药三分毒,可没办法,过年要结婚,不减下来,婚纱就没得穿了(之前已定做了),

所以经过深思熟虑,多方面调查,最终在超市里买了一盒博凯减肥乐!心想先买一盒试试吧!因为在贴子上看到很多小姐妹买过,有一些根本没什么作用,有一些不吃马上反弹回来,所以心里也是有一点顾忌的!

买来后,开始吃了,前三天,每天三次,每次二粒,吃了三天后,感觉好像没什么反应,第三天后改成每次三粒了,到现在为止,吃了6天时间(一瓶还未吃完),今天一上称,瘦了4斤,腰围减少了4cm,有点惊喜!

谈谈我这6天的感受,说句很实在的话,这药真是难闻,现在一闻到这药真想吐,药味太浓了,形状像普通的感冒药(像康态克这一种),不过相比维亭来说好得多,维亭我去年买过一盒,只吃了3粒,第4粒再也吃不下去了,那个药味实在实在…..而且买的时候送一瓶什么减肥伴侣,我一粒都没有吃,因为打开看到里面全是一粒粒很小的药丸,一次要吃半瓶盖(感觉这个药丸的形状颜色,像我家农村羊拉下的那个,真是恶心)

吃过这药后,明显感觉很想喝水,平常我也就一天四杯水左右,吃过这个药后,一天要喝将近10杯水(变成水牛了),水喝多了,厕所要上N趟,倒是不拉肚子,大便很正常!

不过发现这个药其实就是控制食欲的,说明书上说不限制食欲,可是这个药一吃,我明显感觉胃口变小,整天好像都不饿!其他的不良反应倒没有,没有出现心跳加速,头晕眼花的症状!

我会时刻把我的减肥心德写上来,包括一盒药吃完后,不吃会不会体重反弹(我想这个是大多数姐妹们所最关心的事),希望能给要减肥的朋友们提供帮助!

博凯减肥乐~10人用10人有效~ 2005-11-21 16:46

引用此发言

我和我小姐妹以及姐姐等10余人~都吃过博凯减肥乐~啊~效果太好了~表扬一下~

Re:博凯减肥乐~10人用10人有效~ 2005-12-27 23:43:29

引用此发言

有效有效,真的耶,去年我吃了一个月,配合多喝水,没有运动,但是减了将近20斤,而且一点也不难受。嘻嘻

Re:博凯减肥乐~10人用10人有效~ 2005-12-28 10:22:18

引用此发言

吃过很长一段时间,的确有效果的,不过不能过量,我吃3颗就没问题,效果不错,吃4颗就开始心慌不舒服!

Re:博凯减肥乐~10人用10人有效~ 2005-12-28 15:28:20

引用此发言

的确很管用!
快一年没用了 一直没有反弹过! 不过确实有些贵呢!

[ Last edited by 香草COFFEE on 2006-1-21 at 01:14 ]

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     3 楼
有没有哪个MM用过 博凯减肥乐 可否告诉我 它有用吗? 2005-11-13 07:53

引用此发言

各位姐妹:

新的一天又开始了,我们又要开始减肥的计划了昨天听我的朋友说,她的朋友用过博凯减肥乐这个药,好象有用,所以今天来问问各位姐妹的意见,有用过,听过的,谢谢告诉我一声.

还有祝其他减肥的姐妹,新的一天减肥成功吃苹果的继续,喝牛奶的也不要停哦

Re:有没有哪个MM用过 博凯减肥乐 可否告诉我 它有用吗? 2005-11-13 13:23:39

据我所知,博凯里的主要成分是左旋肉碱,它是身体所需要燃烧脂肪的一种东西,主要是牛肉等里面提取的!按道理说是没有副作用的,曾经风靡一时。我看到不少人都用过,效果还是有。
主要反应是会发热,口干,有人会便秘,当然有人会拉肚子,据个人体质不同而不同!

毕竟减肥是一个长期的工程哈!要运动与饮食一起才行!我也一直想找一个好的减肥方式呢!哎。。。。。。找

到一定大家分享

Re:有没有哪个MM用过 博凯减肥乐 可否告诉我 它有用吗? 2005-11-13 08:16:38

博凯减肥乐这个药我也试过,最重要的就是吃饭感觉没胃口,现在我从120减到了110不到了,现在还在继续服用.不过也是因人机而异的.

Re:有没有哪个MM用过 博凯减肥乐 可否告诉我 它有用吗? 2005-11-13 14:12:57

引用此发言

我的老表用过,他150斤,一个疗程下来减了14斤:后来我的同事听说了,也买了一个疗程,她减了13斤,而且她本身有结石三颗,大约0.7厘米左右,吃下来都通通不见了~~`灵哦。腰围从31降到29,她整天笑得开了花。只是一吃就是一大把,一定用温水送服,老拉着我跑厕所嘘嘘~~~那个冬天我跟着悲哀哦~~~~~~

这里我贴得都好的结果~

也有人说不好的~~

我觉得这种东西是因人而异~~

每个人的体质不一样~~

我听说有人吃了这个会长豆豆~

那我还认识一个人,她吃这个后,长了好久的豆豆好多了~~

[ Last edited by 香草COFFEE on 2006-1-21 at 01:32 ]

liz_1314

liz_1314
     4 楼
多少钱

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     5 楼
带一瓶伴侣的~

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     6 楼
我把大家的消息整理一下~如果有相同问题的,就不用PM~~

要是还不明白的,再问我吧~~

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     7 楼
那是药还是茶来的啊?还有吃完会不会总往厕所跑啊?还是他主要是控制你的食欲?

博凯是控制食欲~和减脂肪~以前我的腿粗~现在腿都细了~ 是药丸~~吃了不拉肚~~ 但是肠清茶吃了就会上厕所~~ 适合有便秘的人~~

lily5541254

lily5541254
     8 楼
价钱呢?

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     9 楼
你的药多少银子啊?一疗程几盒,能减多少啊?吃了会不会有心慌的感觉啊?

我以前也卖过~是卖50。但是后来发现我赔了~所以现在涨了~55。因为国内卖298一盒~ 还要加邮费啊~什么地~
一疗程3盒~能减8--25斤~看个人体质~
但是我去年暑假回国开始吃。我以前没吃过其它的减肥药~对我来说减得挺多的,但是安全~没什么反应~所以现在还在吃~
现在我是自己在维持~~
防止反弹。一次吃一粒~所以建议,刚开始吃2粒的人,减到理想体重后,不要马上停~再接着吃一段时间~减少计量就行~~

[ Last edited by 香草COFFEE on 2006-3-9 at 16:26 ]

Angelina_Shop

Angelina_Shop
     10 楼

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     11 楼
一盒是2瓶,一瓶60粒,外加一瓶送的减肥伴侣~~

一般的人,一盒能吃20天~以一次2粒为准~

特别胖的人,一盒吃10天,以一次4粒为准~

lily5541254

lily5541254
     12 楼
肠清茶呢?价钱

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     13 楼
一盒9块~

2盒16快~

香草COFFEE

香草COFFEE
| 只看楼主
     14 楼
希望大家能谅解提高价格的原因~

这个博凯的全国统一售价就是298一盒~

东西寄来要加运费~

药品还要加关税~

也许是我倒霉,交了30多加币的关税~

honeykitty

honeykitty
     15 楼
博凯挺好,但要吃1疗程减的多
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9015ms; querycount:6