我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 为何无法上传图片附件啊??(出现新状况6楼)
本主题由 管理员 admin 于 2009/6/6 23:38:36 执行 设置精华/取消 操作

love_harbor

love_harbor
| 只看楼主
最近好像无法上传附件,不知道大家有没有碰到这个问题,一直说我上传的图片是无效文件,这是怎么一回事啊?

love_harbor 最后编辑于 2009-04-27 23:52:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

admin

admin
     2 楼
上传附件没有问题
本论坛支持ie7,是不是你的浏览器版本不符合?

love_harbor

love_harbor
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 admin 于 4/23/2009 2:03:00 AM 发表
上传附件没有问题
本论坛支持ie7,是不是你的浏览器版本不符合? 

我的是ie8,难道不支持吗?有办法解决吗?

admin

admin
     4 楼
IE8.0有一个安全的控制,具体操作方法。

进入IE的设置选项(右键IE图标或IE浏览器-工具-internet选项) —  [安全]  — [将所有区域重置为默认级别(R)] ,最后应用。

如果不行尝试以下方法。

进入IE的设置选项 —  [安全]  — [自定义安全设置]
将文件上传到服务器时包含本地目录路径"下面这一项为“启用”.

love_harbor

love_harbor
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 admin 于 4/23/2009 8:52:00 PM 发表
IE8.0有一个安全的控制,具体操作方法。

进入IE的设置选项(右键IE图标或IE浏览器-工具-internet选项) —  [安全]  — [将所有区域重置为默认级别(R)] ,最后应用。

如果不行尝试以下方法。

进入IE的设置选项 —  [安全]  — [自定义安全设置]
将文件上传到服务器时包含本地目录路径"下面这一项为“启用”. 

用了第二种方法,现在可以上传了,太谢谢了

love_harbor

love_harbor
| 只看楼主
     6 楼
现在又碰到一个状况,我上传图片,发布后就会出现红叉叉,然后下面是图片,我每次都要再编辑一次把红叉叉去掉,这是什么原因呀?

admin麻烦再解释一下吧,谢谢。

admin

admin
     7 楼
如果不打开删除红叉,会出现两个图片么?

dalingpan

dalingpan
     8 楼
原帖由 admin 于 4/28/2009 12:04:00 AM 发表
如果不打开删除红叉,会出现两个图片么?

之前用你的方法还能传上来,现在突然就不行了,改了安全设置还是红叉

如下:

shimiaozhao

shimiaozhao
     9 楼
我发现了,用firefox发,就没有问题了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3708ms; querycount:7