我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 关于 金钱 声望 积分 一些补充说明与问题(已答)
本主题由 管理员 admin 于 2009/5/10 4:10:05 执行 设置精华/取消 操作

HakuJR

HakuJR
| 只看楼主
各位好 我刚注册不久  遇一些问题 过来请教一下

首先 不知道  金钱 声望 积分  都是干什么用的 代表什么 以及如何获取

不知道 帮助 里面写到的买卖主题 或者帖子 是什么意思  什么样的帖子能买卖??

id的名字不能换吗? 帮助里面写可以改昵称 可是昵称好像在太不显眼的地方 还是不能代替id

关于组别 比如什么将军 平民 都有哪些? 如何达到呢?

限制贴 如何弄权限贴? 怎样的帖子需要权限? 如何浏览权限贴?

最后 我其实以前申请过约克论坛的帐号 可是是太久以前的事情 不记得密码 或者没留意密码保护的问题 那些帐号就浪费了吗? 因为我根本找不回来 还是用自己的邮箱登记的 约克论坛一个麻烦的地方就是申请帐号必须用没用过的email地址  所以有时候为了申请帐号必须去特别注册一个email地址 至于以前申请用过却作废帐号如何彻底取消呢?

HakuJR 最后编辑于 2009-05-12 09:43:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

admin

admin
     2 楼
你好,首先为论坛没有发布完整的会员使用手册表示歉意。
1.积分:发布一个主题、回复,积分增加一个,金钱也增加一个
2.一个精华帖,积分增加10个,金钱也增加10个,威望增加2个
3.一般的主题是任何人都可以看到,买卖主题,是有些帖子的发布者设置查看金钱限制,你需要花费金钱才能阅读
4.id是不能改变的
5.组别
名称    积分下限    积分上限    星星数量    阅读权限    主题最高售价
平民    0    200    1      10    0
战士    200    800    2      20    5
督统    800    1800    3      30    10
将军    1800    3200    4      40    15
元帅    3200    5000    5      50    25
尚书    5000    7200    6      60    35
丞相    7200    10000    7        70    50
王爷    10000    15000    8      80    65
皇帝    15000    20000    9        90    80
神仙    20000    99999999    10      100    100

6.权限贴,是指发布者设置的阅读权限,权限根据积分而升级

7.如果您的ip一样,您可以发送您以前注册的Id名称或是邮箱名称,我们为您设置新的密码,这样您可以继续使用

HakuJR

HakuJR
| 只看楼主
     3 楼
:-D 谢谢楼上

BBEE

BBEE
     4 楼
有的帖子阅读权限是255,我已经有255了,为啥还是不能阅读呢?

admin

admin
     5 楼
阅读权限不是积分~~

HakuJR

HakuJR
| 只看楼主
     6 楼
一个建议
如果在帖子被引用或者单独回复时可以有一些提示 会方便很多吧:

自己开新贴有人回复自己可能会去看 如果是回复别人的帖子或者在别人的帖子下提问之类的 被人引用或者单独回复时可以有一些提示 会方便很多吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0967ms; querycount:6