我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 为什么贴不到youtube视频??

heppyday

heppyday
| 只看楼主
RT

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约克管家

约克管家
     2 楼
您好,论坛是可以正常上传youtube视频,具体操作如下:

1、点击视频然后粘贴youtube视频网址

2、粘贴网址后点击发布即可。谢谢。

约克管家 最后编辑于 2016-10-25 14:55:11

heppyday

heppyday
| 只看楼主
     3 楼
是这么操作的啊

heppyday

heppyday
| 只看楼主
     4 楼
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4380623.aspx
只有个链接,。。。。

Admin8

Admin8
|
     5 楼
你用什么操作系统和浏览器?

约克管家

约克管家
     6 楼

约克管家

约克管家
     7 楼
会员您好,6楼是我将您提供的视频链接在浏览器打开后,获取了新的视频链接后发布的,可以正常显示,https://www.youtube.com/watch?v=WIE5i-Rpw-U&feature=youtu.be

论坛支持youtube视频的发布,您的网址是一个短连接,的确不能正常发布,我们已经提交技术,技术会详细检查,感谢您的反馈!

如有任何问题,请您与我联系,谢谢。

satoshi_talk

satoshi_talk
     8 楼
你们这youtube用的是flash插入,太老了吧!很多浏览器都看不了。。。

约克管家

约克管家
     9 楼
您好,您的反馈管家已经收到,目前网站上传视频的方式是比较简单的,只需要把您上传的youtube视频链接粘贴进去即可,如下图,
正常情况下是不会出现视频无法打开的情况哦,如您在使用过程中遇到此类问题,可以截图反馈给管家,我们联系相关技术人员解决。
感谢您的建议!

怡情楼

怡情楼
     10 楼

怡情楼

怡情楼
     11 楼

怡情楼

怡情楼
     12 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2699ms; querycount:6