我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 一个没有正能量的论坛会成为一个什么样的群体聚集地

Nickwang2017

Nickwang2017
| 只看楼主 |
我是个新移民,来到加拿大快四年了,关注约克论坛也两年了,很喜欢上来看看新闻,偶尔会看一下论坛,没有发过言,也没有注册,今天终于忍不住了.
在这个论坛里看到的大部分信息都是各种爆料,各种抹黑,相互攻击,难道大家都不是中国人吗?
我们可以经常看到一些种族攻击的事情,为什么他们不去攻击黑人呢?为什么总是华人呢?光骂嘴炮有用吗?
这个世界没有谁会永远占便宜,一个男的睡了一个女的,难道就是男的占便宜了?女人如果不是因为想去占便宜怎么会让睡呢?
做生意都是明码标价,自己后悔了又来喊这不好那不好,没人拿着枪让你去吧?好东西当然价格高,好产品当然售后好,又要便宜又要服务?
房子涨跌都是正常现象,市场和政策都会影响,不是谁能预测的,一个个和大神似的,把住址公布一下,一定很多人去烧香磕头!

如果我们每天看到的都是这样的信息,人会变成什么样呢?

都是中国人,都说中国话,难道就不能说点儿正常话吗?
都说是来分享各种信息,其实都是带着攻击目标来的,有意思吗?
希望大家能够多分享一些有意义有营养的东西,乌烟瘴气环境只能让上进的人离开,堕落的人留下吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

莫迹

莫迹
|
     2 楼
论坛本来就是提供给大家吹水的 何必认真呢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
认真你就输了

灵灵柒

灵灵柒
|
     4 楼
人到网络上还不都是摇身一变成了那啥

hidech

hidech
     5 楼
=。= 网上又没有什么底线 不要那么认真么

约克管家

约克管家
     6 楼
原帖由 Nickwang2017 于 2017/11/15 1:04:43 发表
我是个新移民,来到加拿大快四年了,关注约克论坛也两年了,很喜欢上来看看新闻,偶尔会看一下论坛,没有发过言,也没有注册,今天终于忍不住了.在这个论坛里看到的大部分......

感谢您的诚挚建议,我们非常认同您的观点!约克论坛一直致力于给广大会员创造一个轻松友好的交流平台,在这个过程中,约克论坛成为第一手新鲜信息的集散地,因此受到大家的喜爱,但同时也出现了一些问题,像您帖子中提到的一些问题,比如地域攻击、骂架等,作为论坛管理人员,我们也一直在积极处理,并会持续加强管理,对多次违规或者严重违规的个别会员也会严格处理!感谢大家一直以来的包容和谅解,约克论坛管理团队会继续努力,为大家提供更好的服务!

优途加拿大咨询管理

优途加拿大咨询管理
     7 楼
原帖由 约克管家          于 2017/11/15 2:02:00 发表
感谢您的诚挚建议,我们非常认同您的观点!约克论坛一直致力于给广大会员创造一个轻松友好的交流平台,在这个过程中,约克论坛成为第一手新鲜信息的集散地,因此受到大家的......
约克论坛这方面的努力还是能看到的。
如果不是工作人员一直积极地处理,大家会看到更糟糕的帖子

androidev

androidev
|
     8 楼
这个得顶起来。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1312ms; querycount:6