我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 我都不好意思用手机打开约克论坛首页了
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/12/3 1:23:46 执行 转移帖子 操作

ohpapamama

ohpapamama
| 只看楼主 |
今天刷论坛首页几次打算看看新闻和八卦,结果三番几次都不是腿张得大开就是大胸女穿得巨少的,多数由一些“论坛枪手”的会员发布的yy图;虽然我看见没什么所谓,但我妈一直坐在我旁边,去酒楼喝个茶都是人走来走去,约克论坛难道不是三级的就完全不管了?一些不雅的图我觉得最少不要放去首页热贴吧,把你们自己网站搞臭了,来来去去惹几个低俗男人来看而已 @约克管家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
😂 别激动 大半夜 睡一觉就好了

ohpapamama

ohpapamama
| 只看楼主 |
     3 楼
烈焰嚣张 发表在2楼
😂 别激动 大半夜 睡一觉就好了
我知道肯定有人会喷我,但以事论事,去到公司打开,在我父母身边打开,在公众地方打开,我都感觉被人看见了我在看什么三级网站一样

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     4 楼
ohpapamama 发表在3楼
我知道肯定有人会喷我,但以事论事,去到公司打开,在我父母身边打开,在公众地方打开,我都感觉被人看见了...
那就别打开看 😂你去看看美食版 娱乐版 八卦版

超力使

超力使
|
     5 楼
约克论坛是越来越低俗了,尤其是请了某些枪手之后

ohpapamama

ohpapamama
| 只看楼主 |
     6 楼
烈焰嚣张 发表在4楼
那就别打开看 😂你去看看美食版 娱乐版 八卦版
手机app好像没办法跳过“首页”直接蹦到其他板块啊,我就是看24小时热贴而已,之前不多数是一些时事,房产,爆料,八卦贴之类的么

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     7 楼
超力使 发表在5楼
约克论坛是越来越低俗了,尤其是请了某些枪手之后
我不觉得低俗 我觉得很有内涵 让我见多识广

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     8 楼
ohpapamama 发表在6楼
手机app好像没办法跳过“首页”直接蹦到其他板块啊,我就是看24小时热贴而已,之前不多数是一些时事,...
那你也刷屏 发点有营养的贴 盖过他们

约克管家

约克管家
     9 楼
原帖由 ohpapamama 于 2017/12/3 1:12:51 发表
今天刷论坛首页几次打算看看新闻和八卦,结果三番几次都不是腿张得大开就是大胸女穿得巨少的,多数由一些“论坛枪手”的会员发布的yy图;虽然我看见没什么所谓,但我妈一......
您好,论坛热帖默认按照点击量排名,您可以将热帖设置成按收藏数量显示,感谢您对约克论坛的关注和支持,谢谢!

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     10 楼
约克管家 发表在9楼
您好,论坛热帖默认按照点击量排名,您可以将热帖设置成按收藏数量显示...
管家还不睡呢 敬业!😂👏👍

googlebot

googlebot
|
     11 楼
原帖由 ohpapamama 于 2017/12/3 1:16:20 发表
我知道肯定有人会喷我,但以事论事,去到公司打开,在我父母身边打开,在公众地方打开,我都感觉被人看见了我在看什么三级网站一样......
去公司看york? 想被fire?

gold_rush

gold_rush
|
     12 楼
我感觉幸亏楼主不是在国内任职政府官员,否则国内的论坛天天就只剩下三字经和鸡汤了,屁民们的最后一点娱乐的机会也没有了

ID:896449

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

团购K

团购K
|
     14 楼
能上热门的帖子说明人气高,大家喜欢看.

如果已经是成年人了,为什么要在乎这些?毕竟帖子里不是打码的就是不露点的。基本属于安全范围内.你想怎么看就怎么看呗,被人误会你看黄色网站你就告诉他们你是带着批判的眼光在看就可以了

steve521

steve521
|
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 177.7555ms; querycount:6