我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 小心!在先锋旅行社买机票后被盗刷信用卡

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主
2017年一月份,与朋友在先锋旅行社和一个叫做Chris的人买了机票回国,五六月份改签一次,旅行社的人知道信用卡信息后,在楼主回国期间,七月八月盗刷信用卡达三千多加币。八月九号问旅行社的相关人员是否误用,若是误用还了就好,旅行社方面死活不承认 
报警之后,笔录当天旅行社的人才加我,说“系统问题”已经在处理,到八月底退款会到,楼主于是回了多伦多继续等,然而并没有到,先锋旅行社的人在八月到十二月这四个多月里,理由层出不穷,一会儿高烧一会儿国内有事情,说先给现金押金或者支票,结果到了约定日期去存支票却是空票,说约谈律师签合同给现金,嫌律师费贵并且说“你有病啊”,等楼主忍无可忍打911报警后才来一句“你报警后我真的没有再演戏” 。至此期间长达四个月,先锋旅行社对自己盗刷事件除了拖延时间没有作出一点有效作用,楼主的退款全靠银行申请国际法庭仲裁退到,改签的机票钱也是一而再再而三推脱。去先锋旅行社消费过的大家都检查一下自己的卡

KIKIFYT 最后编辑于 2017-12-19 01:22:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     2 楼
第一次发帖照片重复了,手机里存有一切聊天记录和报警记录,有图有真相有石锥,消费过的都赶紧看看自己信用卡账单,每个月规律盗刷实在可怕,若是在加留学生本身消费大根本不会注意,楼主回国两个月没用那张卡才发现被盗刷

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     3 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     4 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     5 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     6 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     7 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     8 楼
笔录当天才来联系,期间不提自己盗刷,只说系统问题。
你家系统真厉害,一个月一个月差不多日期均匀盗刷

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     9 楼
本来说退款八月底到,后来又说给支票,退款不到就去存,期间一直拖延楼主去存支票

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     10 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     11 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     12 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     13 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     14 楼

KIKIFYT

KIKIFYT
| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1269ms; querycount:6