我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 站务管理 > 站务管理 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 为什么yb每天都会出现这样的网络不顺?
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/1/12 0:04:31 执行 转移帖子 操作

gululuyong

gululuyong
| 只看楼主 |
如图

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
我也一样 别担心 技术人员回家过年了 过年回来就好了

纠结终结者

纠结终结者
|
     3 楼
您好,请问您使用的APP是否是最新版本,同时,请您提供一下您的手机型号和系统版本号,我们会尽快为您处理,谢谢您的反馈。

gululuyong

gululuyong
| 只看楼主 |
     4 楼
纠结终结者 发表在3楼
您好,请问您使用的APP是否是最新版本,同时,请您提供一下您的手机型号和系统版本号,我们会尽快为您处...
你是约克论坛管理员的小号?

gululuyong

gululuyong
| 只看楼主 |
     5 楼
纠结终结者 发表在3楼
您好,请问您使用的APP是否是最新版本,同时,请您提供一下您的手机型号和系统版本号,我们会尽快为您处...
已经是最新版本

NC09

NC09
|
     6 楼
同问……刚开始我还以为是网路问题,正打算明天打电话过去网络公司投诉呢……如此看来,问题极有可能在于YB的app本身,请管理员现身解释解释,每次打开都出现网络加载出错,实在是太烦人了!

lplscc

lplscc
|
     7 楼
我还以为是家里的Wi-Fi有问题

NC09

NC09
|
     8 楼
纠结终结者 发表在3楼
我的也是同样的问题……已经是最新的APP版本,iPhone 7p, 手机也是最新的ios系统……这个问题已经出现几个月了

NC09

NC09
|
     9 楼
lplscc 发表在7楼
我还以为是家里的Wi-Fi有问题
我之前也是这样想的,看来问题不在网络……害得我差点要去换网络公司了……

charles1234

charles1234
|
     10 楼
yb我剛剛下的, 慢得可憐

781哥

781哥
|
     11 楼
我也是总这样 不管是wifi还是4g网络

NC09

NC09
|
     12 楼
781哥 发表在11楼
我也是总这样 不管是wifi还是4g网络
我刚刚又夹在出错,连续点了5次都不行

lplscc

lplscc
|
     13 楼

约克管家

约克管家
     14 楼
您好,管理员已将您的问题反馈给技术人员,我们会尽快为您处理,谢谢您的反馈。

ACEe

ACEe
|
     15 楼
一样..刚点进来也是这样
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3945ms; querycount:2